机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 1074433872@qq.c

皮带轮如何放松

1074433872@qq.c 发表于 2017-7-19 11:13 " B; r5 u& K# ]# |7 }: A& m o
骑缝螺丝不能拆装吗?
1 a$ H+ b/ S. C: @
不是不能拆,而是拆了之后再装就要重新再打孔了。
2 @; e1 ]# x+ b. J5 N
轴端加压盖啊。
你那个轴上应该有卡环槽,最好有一个环形销,至于轮子飞出去了,是不是安装的两个轴中心线不平行或者与带轮端面不垂直,转起来飞出去了,不行在那个轴上镀一层东西加厚吧带轮砸进去,要是在飞出来,就加一个端盖定期检修。
不就是加个压盖的事吗,涨紧套成本高还有失效隐患。
$ C3 O) Z, A' m1 c9 T6 {! [你们这设计师是刚毕业的吧,这东西都能出厂,也是厉害。
1074433872@qq.c 发表于 2017-7-19 11:50 + l6 Y6 e" n: M3 s' a; G
这种结构吗? 这是在客户车间拍的,我没看明白。
是的--明天吧,明天给你发个图参考下。另外希望各位朋友能帮则帮,不能帮不要说些伤人的话,机械本不易,且行且珍惜。1 R$ m5 j" @- [' X3 e( F
本帖最后由 探根究底 于 2017-7-19 18:00 编辑# ~& B; G r! B, a7 v) Z: v
1074433872@qq.c 发表于 2017-7-19 11:50
# `# [" z% g8 ?' f7 A这种结构吗? 这是在客户车间拍的,我没看明白。
% v+ J6 h1 o3 Y, [
去MISUMI买个研究下,翻到同步轮那页,免键的那种就是用的涨套。
2 H( @5 Q) D* |; Z$ E
ktangwu 发表于 2017-7-19 15:33 5 q' _% s. @4 v4 @
不就是加个压盖的事吗,涨紧套成本高还有失效隐患。
! N6 ~/ g( J6 w- {3 M0 y- b你们这设计师是刚毕业的吧,这东西都能出厂,也是厉害 ...
2 ?# Q! V! R& z8 e6 [# ?* g; g
涨紧套,2000转不会出问题;反而只是平键,螺丝顶死不可靠: }4 g: S+ _# t) g5 b, o7 X
1 2
返回列表 发新帖