机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zwj1984

一个铝板的加工

涂红宇 发表于 2017-7-18 21:13: d2 g: j7 o+ \& i' P) Z
好熟悉的画风
( W, I; D5 H/ n" B7 @7 q! o
富士康图纸就是这样的

小玉Z 发表于 2017-7-18 20:32
, x8 R9 Q1 D$ L7 x$ y- w8 M$ ]为啥这张图纸 我第一眼看上去一脸懵逼,看不懂。我也是醉了,我需要去查查国际标准。

8 o- R/ r) u! p- |以前见过富士康的图纸,就这样的,标注方法和视图表达方法都与国标不一样

一星一亿 发表于 2017-7-19 10:14
3 X2 q2 p+ M5 Y+ D( R3 }以前见过富士康的图纸,就这样的,标注方法和视图表达方法都与国标不一样
' b4 J2 `5 g# }: q3 b/ g; ^! b& F
哈哈,了解
$ T1 P+ p- Q& w* a

丹枫911 发表于 2017-7-18 22:06  R6 |8 M  I0 k  l- ]
这种一般都是买现成的贴膜板,平面度很好的,比你自己加工到5mm变形更小,其他尺寸直接CNC干出来
& f9 C. b/ O+ E/ T
没问题7 w, o3 j0 q; f% ]" u

0 w" o) Q* [, ?% {* c# O
蔡皓618 发表于 2017-7-18 19:20
* }" b" i, U2 r) S- F9 [# G* \' s不知道你想问什么问题。
( U9 \) p2 s" I% G( L是想问全部用CNC是否能加工出来?" q  ~  C2 u+ [7 J2 a. q
还是问,全部用CNC是不是合适?
, T) y" U9 Q. v5 T+ j5 x' U2 {
我想要的是简单方案,CNC当然可以做!谢谢你的回答
& s% f. U0 l$ V# Q; a3 `7 ?' B

要铝板吗 专业经销高精铝板铝棒 现货库存5000吨 电话 13621373425同微信。

水切割-加工中心-划线-钻孔

您好,我们是经营铝合金原材料,  板材、棒材、型材、锻件,2A12、2024、5052、5083、5754、6061、6082、7050、7075各种牌号齐全,现货充足,如有需要联系15166627253  微信同号0 G4 }3 o: P8 D. v