机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: zwj1984

一个铝板的加工

涂红宇 发表于 2017-7-18 21:13 " m+ I ]5 t- i$ [% K( J1 C
好熟悉的画风

9 b1 N) ]( v9 n! T, I富士康图纸就是这样的
小玉Z 发表于 2017-7-18 20:32
0 G" l7 ^- u0 x& R0 E为啥这张图纸 我第一眼看上去一脸懵逼,看不懂。我也是醉了,我需要去查查国际标准。

* M9 N' K2 J, l# L5 i) O2 ]& k以前见过富士康的图纸,就这样的,标注方法和视图表达方法都与国标不一样
楼主 | 发表于 2017-7-19 16:23:04 | 只看该作者
一星一亿 发表于 2017-7-19 10:14
. \' E" N" X6 x2 z2 W' n以前见过富士康的图纸,就这样的,标注方法和视图表达方法都与国标不一样

& T$ U( {6 |) u. E9 D3 D' N( p哈哈,了解* }0 j. w3 M) Z5 V5 }
楼主 | 发表于 2017-7-19 16:23:31 | 只看该作者
丹枫911 发表于 2017-7-18 22:06
- I5 t8 {" j% ?/ Q这种一般都是买现成的贴膜板,平面度很好的,比你自己加工到5mm变形更小,其他尺寸直接CNC干出来

! v. x" Q6 s0 N% o* p& A没问题: L& O j# j% H; D# U
楼主 | 发表于 2017-7-19 16:24:22 | 只看该作者
本帖最后由 zwj1984 于 2017-7-19 16:37 编辑, y! g N! N& ?# m; r4 R
蔡皓618 发表于 2017-7-18 19:20 6 X- t+ m1 i! X( J7 b0 y
不知道你想问什么问题。 4 o ?7 G4 i3 w# P2 a8 I9 Y* W
是想问全部用CNC是否能加工出来? ! X! g0 W/ K9 j( k7 h" Z; R
还是问,全部用CNC是不是合适?
3 A* @/ y: a7 |! i
我想要的是简单方案,CNC当然可以做!谢谢你的回答" D. N/ O+ h0 \& d9 o
要铝板吗 专业经销高精铝板铝棒 现货库存5000吨 电话 13621373425同微信。
水切割-加工中心-划线-钻孔
您好,我们是经营铝合金原材料, 板材、棒材、型材、锻件,2A12、2024、5052、5083、5754、6061、6082、7050、7075各种牌号齐全,现货充足,如有需要联系15166627253 微信同号
P" v# q& S* u3 r; e* W$ Q
1 2
返回列表 发新帖