机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手工制作小分享

车间的小孩子利用休息的时间,自己用设备做了几个小玩意,挺有意思的,铁料做的,硬度不够,需要做热处理,一直磨着外协厂家的大叔拿回去给处理一下,我建议他不如自己用火烤烤得了,还不够那功夫钱的
* x8 x* G1 i6 T  }- x7 f火影忍者的手里剑是不是这样的3 S( z* c  }: d: a% `
& a, s5 @8 R6 R1 Z# J
2 Z9 a' ~2 X, A# G" ~/ }: V
很锋利,看样子是很用心做的- K9 p6 |) ^' A) V/ _0 V' m" n

3 Z/ {! e* S% i7 r7 w/ e3 l这个就比较凶恨了
1 z. Z: j0 {8 q2 \" C  p
! w5 z- Q9 C& r. W玩玩可以,可不能用它打架哦
/ D1 K% E- l  x, o- F4 J% G ' Z) a8 @/ l; R  K7 D3 p( s2 E
+ W' a6 P# b: m
. p5 ?( C) r5 ^; ]* z$ R) ?

提高孩子们的积极性

没有产品生产许可证,违规产品。

阳光小米 发表于 2017-7-16 15:11
$ j) Q- o* E; ]; z, T提高孩子们的积极性
8 _" Z' {4 z4 _! v7 R
机械行业后继有人啊  {! |7 Z" l. w+ `$ @6 @5 D( Q3 z; n

未来第一站 发表于 2017-7-16 20:52
' b* o; G, i& @3 Y% `$ c0 S# ^没有产品生产许可证,违规产品。

& l. Z* x" w* T7 d' c惹急了,生产许可证自己做: |) E& c; Q4 d: S3 _

胡搞,瞎搞

yanzhenghua 发表于 2017-7-17 09:41/ s' d- ]* Z) r
胡搞,瞎搞
, T" @. M* H+ z) C: z
自己做点小玩意,总比什么都不干强多了吧  g1 o5 Z4 k" d

这是什么小玩意儿啊,传递的都是什么信息啊,做出来干什么用的,你先试试?不要搞这些,拜托,传递点儿好的东西行吗?  发表于 2017-7-18 08:50

我记得我上学实习做的是瓶起子,同桌做的是平衡鹰

魍者归来 发表于 2017-7-17 21:274 R$ i9 }% j8 N" ]
我记得我上学实习做的是瓶起子,同桌做的是平衡鹰

& t. N( c9 @1 a. Y3 q( Q+ [我做的是小锤子8 Z. [# s( e1 {$ x& x

韩寒11 发表于 2017-7-17 21:381 _2 d5 u* W! h: g
我做的是小锤子

. n1 y! D! {, |6 e( m. J/ W& s& [我们锤子是“必修”,完成之后可以开始其他选修  F7 s( r) U1 n* M6 E5 e8 }