机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 探根究底

常使用优力胶(聚氨酯PU弹性体)的硬度是多少?

查资料正好查到这,问大家个问题哦。 小弟设计一套夹具,需要用夹爪气缸加紧几个直径2mm~5mm,壁厚0.8mm 左右的不锈钢钢管。因此选择的优力胶材料,查了下优力胶有许多硬度型号,我希望材料越软越好,该选用什么型号呢?主要夹紧作用,防止夹变形。谢谢各位给点意见
叶小龙 发表于 2020-6-15 10:52 & q9 p# S9 t( i( }2 ~; ~
查资料正好查到这,问大家个问题哦。 小弟设计一套夹具,需要用夹爪气缸加紧几个直径2mm~5mm,壁厚0.8mm 左 ...
. O6 ^5 D2 U4 I
直径这么小,壁厚0.8的钢管没你想象的这么脆弱的,直接夹紧不会变形
s. v+ H; W8 f% e4 z$ n) n w% N3 j( W" t* z4 n, b" ~
找家淘宝店问问
人人都爱小短腿 发表于 2018-4-19 21:13 ( F, _# Q, }/ g9 D9 B' _3 e
一般常用的硬度是邵氏A80-A85

s( b' S: d$ H' J+ w" ]( k( ]: A请问这个硬度手用力压能压变形吗?
9 x1 ^& P, v4 N) e- M5 {" N
A60-70硬度范围内. T9 z/ P* }8 r/ H/ t8 f% ^! T# ^
福兰卡叔叔 发表于 2021-3-4 09:42 4 z/ T4 E$ O3 q: e5 R: M- c: S
请问这个硬度手用力压能压变形吗?

0 r' o, O3 H$ y( H- g想用手按动,可以选择小于等于55度的,80-85很硬了,按不动
+ v- j b; o/ V7 B6 [2 l# d
可一参考下# r" Y2 F5 X5 k; x

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1 2
返回列表 发新帖