机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

零件裁切

我想用一个复杂曲面零件
; e& o' g9 G8 p" h7 {8 s" A a

; ~9 o( ~1 [7 ^# S. H0 `
去裁切实体
$ D) h! R5 n0 `' Y$ Q9 u

, F o Z1 ~, T. ]9 n
从而得到这个复杂零件的外曲面轮廓,如图

3 i4 {& G: s. X; L

9 n' ^- _' }+ c
用SW该怎么弄,有人会吗?
. Y+ |1 R: {" D$ ^7 E6 {" N! `

: }7 f, Z4 B- N' \

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
面壁深功 + 1

马桶盖?
楼主 | 发表于 2017-7-11 12:46:53 | 只看该作者
怼怼怼 发表于 2017-7-11 12:32
' M. S' U" s1 s5 |9 O! ]三种工具,压凹 型腔 相交,都在插入菜单特征子菜单中
; U2 a* w3 v8 a" w9 U
型腔的话如何分割5 O& Z' S9 R4 M
楼主 | 发表于 2017-7-11 12:47:10 | 只看该作者
戰爭機械 发表于 2017-7-11 12:22 + `' C7 a& ~; a5 E; n+ I
马桶盖?
- }2 I5 N* v! {; q6 i3 O: ~$ j4 P8 E
聪明+ A" n* z8 t/ e8 \+ l- v
楼主弄好了吗,是否需要帮忙,我帮你用UG弄
楼主 | 发表于 2017-7-12 13:51:43 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-7-11 14:35
9 r( y* ^! t o楼主弄好了吗,是否需要帮忙,我帮你用UG弄

! Z% b2 G c, X* N谢谢了,之前已经请人帮忙弄好了,也是用的UG,我只是想用SW再试试的
/ @: H( X$ m# ^* l) j {! y2 [; e
zhuwenshuang23 发表于 2017-7-12 13:51 6 a" \1 N* d1 l$ ^$ y0 P3 w
谢谢了,之前已经请人帮忙弄好了,也是用的UG,我只是想用SW再试试的

: W* J. \; v# v: K别人帮你弄好了,就不想在SW里弄了。。。真有你的。
这是马桶上面的?
怼怼怼 发表于 2017-7-11 12:32
. a$ @4 x0 X8 t \三种工具,压凹 型腔 相交,都在插入菜单特征子菜单中
* @4 k* n5 h" g/ \1 s
这三种都没用过$ s" u q5 }/ d' i3 h
楼主 | 发表于 2017-7-18 08:35:23 | 只看该作者
shentu 发表于 2017-7-14 13:36 - Q7 M1 j- w# N h3 ~' M+ K7 q
别人帮你弄好了,就不想在SW里弄了。。。真有你的。
5 F. J5 {# R: r0 I' ~. o/ z- ^- h
你貌似没看清...
& @# }2 U. y" n. ?4 R; m' V% x