机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 虫哥威武

好多说做不了,谁能做这个,请接单!

楼主 | 发表于 2017-7-11 13:20:16 | 只看该作者
zhwbbxk29 发表于 2017-7-11 10:17 + [8 e* ^$ l$ b) q* S; }0 Y' K4 [
线切割槽,然后上铣床。估计就是量少没人乐意做。加点钱试试。

! a$ b6 G2 e: P5 x% Z6 R0 ]( M- t线切割可以吗?: @. v8 F0 r$ q6 o
本帖最后由 zhwbbxk29 于 2017-7-11 15:22 编辑4 i& F$ q6 K. C7 `. F- ?
虫哥威武 发表于 2017-7-11 13:20
1 D/ |9 i9 j0 ?" P {% q线切割可以吗?

N3 a. l9 q6 `5 P7 ]$ u没问题。你的件 正适合线切割,铣槽效率低而且还不好下刀。线切割后只用铣四周、85边和47.5槽。剩下打眼套扣。标注:”先整体黑色阳极氧化处理后再铣削方形槽“ 改为:”先整体黑色阳极氧化后再加工方形槽“。# b. C+ k( {) K+ c4 V

1 e5 k9 W: j. H ^
可否加Q详聊 1359405712
线切割能好做点,铣削的话,会很慢的,工时费也会相应的增加
楼主 | 发表于 2017-7-17 13:07:50 | 只看该作者
zhwbbxk29 发表于 2017-7-11 15:18 9 w: E' J7 j- j* T4 d" q( s* y
没问题。你的件 正适合线切割,铣槽效率低而且还不好下刀。线切割后只用铣四周、85边和47.5槽。剩下打眼 ...
9 F2 ~5 _, l6 f
很详细,谢谢+ ?5 T* Z0 p- q9 F# c& e- d3 d1 A2 n
线切割价格更高吧。用0.0035元/平方毫米算算多少线切割费用多少?
这个东西没办法铣的开什么玩笑、懂不懂机械。设计者是脑残吗?我看你发很久了、这个线割价格给高点人家估计会给你做下。需要少的话市场上买差不多大的改图去。又不是什么高精密齿都是用来散热而已。非要做一样的要么开铝挤模、NC加工不用想的齿都能振弯掉!我们公司专业从事铝合金加工、铝型材开模、散热器做多了。
xiao7599 发表于 2017-7-31 16:21
- Y6 X. [/ K, w7 q2 h9 j7 T这个东西没办法铣的开什么玩笑、懂不懂机械。设计者是脑残吗?我看你发很久了、这个线割价格给高点人家估计 ...
- f( d% O: n6 G* Q8 ~1 `3 u7 q5 n+ W
说的很对,学到了一些思路,谢谢。
& o; H, ]* C" t$ h: Q! D7 C. [) J
楼主 | 发表于 2017-8-3 14:30:20 | 只看该作者
xiao7599 发表于 2017-7-31 16:21 , o5 ^4 C( `3 T0 r: t; {" J8 w
这个东西没办法铣的开什么玩笑、懂不懂机械。设计者是脑残吗?我看你发很久了、这个线割价格给高点人家估计 ...
. G& Y0 |' b" n9 i0 q8 p9 p: ?& |+ k
只能说你和贵公司确实垃圾。。。。恕我直言,不要生气。
# R5 i! V/ p* e7 ~5 V" X这个怎么会做不出来呢,这个最近刚让外协加工回来了,铣削的很好,价格还公道,量又不大,还开模呢。。。真TMD幼稚. L4 |2 \& ` v; o9 a% k( u9 \
专业做铝件会给你做吧!一般加工中心不会接这种活!
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖