机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械设计及有限元分析技术外包服务

9 s0 d( g: `+ y5 y5 H% d% P
2 E* K* F/ g- X: K本公司具有中高级机械工程师若干名,长期从事机械设计,有限元分析工作,
% o2 X1 W8 z& E% U# o硬件配备有大型服务器,可以进行流体仿真,结构分析,拓扑优化等分析,主要应用软件有如CAD、 SW、ANSYS和Adams等;
6 H! @# `9 U6 c( c- J联系QQ:470826890
你们外包还是寻求外包?我公司主要进行液压系统设计和打包,有机会合作啊。
楼主 | 发表于 2017-7-4 20:05:34 | 只看该作者
只有快乐 发表于 2017-7-4 18:41 ( s6 A3 x, [, k, p. D2 C
你们外包还是寻求外包?我公司主要进行液压系统设计和打包,有机会合作啊。
1 O' Z* Y4 J; k L2 `
提供技术服务,有机会合作!
$ J: w* d; T! _" B' f
遇到同行了
楼主 | 发表于 2017-7-4 22:35:49 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2017-7-4 22:30 : y9 a$ F q* j# ?+ }
遇到同行了
. s6 E b" D4 |) l
5 E8 y2 _ ^! S& I5 j9 S8 _# F
楼主缺不缺人,我也打算开这类型的公司呢) ^' a: W, l- B/ ^
提供工程技术服务,包括帮助客户做一些体系认证类的文件
楼主 | 发表于 2017-7-5 11:36:28 | 只看该作者
挨拍的5 发表于 2017-7-5 08:49 , K5 r! {, R9 y% |2 l0 _1 T
楼主缺不缺人,我也打算开这类型的公司呢
- R: U. P; N6 O) t% n提供工程技术服务,包括帮助客户做一些体系认证类的文件
) N' n8 j) j: r8 {
现在我们真不缺人,不过以后会有合作机会的
* ^/ u$ f; P) m: V; T% ^3 E