机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

每周分享(十六)典型性零件加工工艺

CAXA字库丢失,导致行为公差乱码,解决方案,复制WINXP字体至win7字库内。 我猜的应该没错。软件CAXA. 系统win7,8的样子

已加,这零件以前可能已经作过方案报过价

韩寒11 发表于 2017-7-3 20:51; s3 t/ d4 ~" j4 v) Y
是啊,不是最好的同轴状态,但是达到图纸要求就可以了吧

1 I# J: r; W$ |/ I. k棒料拉出全长的时侯一端夹光坯一端夹毛坯,毛坯本身是弯的,所以作不好,Bc同轴度会超过3丝,如果这样0,014同轴度肯定达不到要求,您这个有条件要好好学,我以前作工艺没你这么好的条件,也是后来自己一点点摸索出来的。要多思考,这才能变成自己的,我那个零件之前也是想的和你这个方案类似,也是装夹毛坯精车,后来线发现这大批量肯定作不好,除非毛坯状态特別好,但是国内毛坯不能指望。9 ^  v* q9 q8 P0 L+ r

fire2009 发表于 2017-7-4 12:59
* f" F1 H; u1 \3 x) n9 C这个东西主要依赖刀具,其次是工艺参数?

( ~6 M' s9 B7 Y: X算是这样吧,刀具是粗糙度的保证,要选择合适的刀具,工艺的话就需要根据实际加工的零件来调整了

davids9722210 发表于 2017-7-4 14:10; H/ }% {2 _4 f% ~# s/ T2 w
棒料拉出全长的时侯一端夹光坯一端夹毛坯,毛坯本身是弯的,所以作不好,Bc同轴度会超过3丝,如果这样0,0 ...

6 s$ p0 ]8 ~! t# R8 T8 W0 j能否加工出来合格的零件和机床的精度有直接的关系,这台机床是德国的双主轴双刀塔的,精度很高而且稳定,国内的机床就不敢恭维了0 o6 Z2 Q- i1 @9 a

你作出来量~看,看分析对不对

我想问楼主 怎么防止机床撞刀的    常在河边走 哪有不湿鞋    用的仿真软件 还是机床自带的监测   编程手工编的?毕竟高精度机床 防撞是最重要  做的低档机床  都没什么要求

379116911 发表于 2017-7-9 10:25
$ S( o; Y: j5 U* y( V我想问楼主 怎么防止机床撞刀的    常在河边走 哪有不湿鞋    用的仿真软件 还是机床自带的监测   编程手工 ...

$ N/ Q. p7 S; o有编程的仿真软件,可以模拟的,编程是手动的5 R% J# R# x2 B& j- Y3 q