机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zxd197377

单位的大学生被骂哭了

Re: 单位的大学生被骂哭了

主管领导水平太差!!!

晕,楼主也好意思把这样的问题拿出来炫
# f$ ]0 w$ Z1 X" w7 O* K6 \2 O: ?7 E
孰不知,家丑不可外扬吗?, c3 o; [3 Q/ ^' ^& z
2 p$ E8 m% @1 n8 K" _* b1 Z% \
真不知道你们公司的领导是怎么当的,对新人都不教的吗?
3 H2 k+ }, d" u& X8 G7 M不教也罢了,难道领导对别人测出来的东西就这么放心,看都不看的?; [& `5 H) M0 Y* u% j4 @# Q0 r& Y

, l* O/ |% q8 ?- b* N/ N不过做为大学生也有不对之处,不懂就要问,不懂不是件丢人的事,谁不是这样过来的啊
5 ]3 X0 n; I" ~# o& }做错了事也不能哭啊,多丢人呢

不能怪领导啊  不过领导也有责任  找了不该找的人做事情' u0 [' u% z$ a6 @! o2 Z
这么一个简单的事情 对一个大学生来讲不应该出错啊
7 S/ A9 `; l* {3 g1 v
# N( \+ Q' Z$ b5 T- A, V0 a现在的大学生 电器专也的不了解欧姆定律的不少  
( O% v, G% r- i! H! F机械专业的 连个凸轮机构都搞不清楚的很多- n' E- }: x8 d8 r( e8 B2 I) j% [! Q

5 D% Z2 T- l$ M4 [# J我认为这都是教育制度造成的  学校仅仅为了赚钱而已

我个人认为不应该,既然是新来,你就不能完全信任,造成此次原因,关键是你领导不会用人,人是有自尊的,不能用骂来解决问题,既然事情已经发生了,再骂无疑是雪上加霜。在我的小企业里是不允许出现这种情况的,因为我做为管理者,不仅仅是动嘴皮子,而是在个个方面都要把关的,此定理适合我的小企业,所以这是我个人观点,不一定适合其他企业

骂着骂着就习惯了。想不挨骂,就把事情做得让人哑口无言,要么糟得一塌糊涂,要么好的一塌糊涂。

我庆幸能找到一个可以给我付学费的地方
7 K5 v8 C$ q( z3 @虽然现在工资有点低* e5 n, x: |' n5 @0 m0 l
还不至于生活拮据
, H7 G+ l2 W* m9 N1 u4 [, N4 @新人嘛,总要有格过程的) p! Q$ {6 L9 b3 ^
但是,不懂一定要问
* h! `) o4 \' J3 Z想当然的事情绝对不能发生在机械工程师身上1 E5 c  G/ {. G" N
那样的后果是很可怕的,楼主说的delay两天工时就是很严重的后果
# I: G+ U. C, n9 I以后我们一定要记得给新人们多做教育训练,虽然我也算新人

领导水平不高,那个大学生也太脆弱,自己工作不认真,出了错误自己应该承担,哭是没有用的。

受教!

我也大学生,做的不当被领导骂也是没法,下次改正嘛!

晕!质量保证体系到哪里去了?我觉得哪个领导责任更大,如质量保证体系不生效,就派个有经验的人去。用人不当啊!有道是:一将无能,累死千军!1 G  P8 G0 h  a* P9 b0 O! M+ b
小伙子,不要哭,人就是这样长大的!