机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: bmlsw

SW实体扫描刀具不能竖直

模型共享。
楼主 | 发表于 2017-6-29 09:49:15 | 只看该作者
本帅 发表于 2017-6-28 20:35
0 D3 y# p8 p: l) d) i5 J$ S本帅试过没发现有楼主的问题,为了方便理解楼主的模型,楼主不妨把你的模型文件传上来让大家看看。

! o7 s. x# n \8 Y你好,已经在原帖中编辑并上传了零件模型。辛苦你看一下,谢谢。( F- K0 g$ o! H; M- ~
楼主 | 发表于 2017-6-29 09:50:09 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-6-28 21:47
/ S! R1 i1 ^0 b7 C2 \; S模型共享。
& e( C! p8 J! A0 w1 e
你好,已经在原帖中编辑并上传了零件模型。辛苦你看一下,谢谢。" W2 ]) A3 m* X5 `
下载一个附件,10威望没了伤不起啊伤不起:'(
1 u' ^, Q7 W& g3 s看了下楼主的文件,是螺旋线设置得不够长,切除还没走完,因此有斜口。
/ X5 r$ h* _/ k2 c
2 X- w5 w4 T) `

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

额,你好好看一下那条线是不是水平的。 发表于 2017-6-29 12:03
这个不是直线啊,不是水平的。

到现在这家伙也没清楚他究竟想干什么,非憋着跟别人兜圈,那结果很显然 发表于 2017-6-29 17:39
如果刀具是竖直切的话他的出口最低点也是直的平的嘛 发表于 2017-6-29 16:58

% ~! N" k( c0 S: y: B你上传的文件,出口就是直的啊,完全切除了反而是不直的,不难理解吧?7 ^: G" N! j4 Z5 ^
不要用普通的扫描来理解实体切除扫描!
/ i$ _& `0 K# Q7 Q+ w4 G& I! z# L$ u
工具实体是垂直的,我专门画了两条线对比,你看看图:
8 Z. x, c. O2 [; l" A: }+ U

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2017-6-29 19:35:50 | 只看该作者
本帅 发表于 2017-6-29 18:04
! O; w4 V& o L% i/ @3 e- R' h" B你上传的文件,出口就是直的啊,完全切除了反而是不直的,不难理解吧? ' U, \! b, _( T; _
不要用普通的扫描来理解实体切除扫 ...

# j9 a4 f g. \4 o5 y7 Q; ?哦哦,我想错了。实体切除的原理是有点不一样。不过出口为什么有那条线呢,你知道吗??教教我。嘻嘻: ~1 E. Y' Y# o- g0 Q1 |
1 2
返回列表 发新帖