机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW实体扫描刀具不能竖直

: {. M6 Q" W& R6 f- U& h$ x! Q$ ?0 V8 ~7 H
各位大侠好。我用SolidWorks里面的实体扫描切除做了一个零件(倒瓶器)怎么按照SolidWorks说明里面的步骤做就是做不出这样的效果。请看下图。
* P; F/ L7 j$ Y* _  [ . h* M7 O- z" [; e& J& X5 `
我想做出刀具/瓶子是跟端面平行的。方向向量那里面,轴心,都点了。还是有那条痕出来。请问哪位大侠指点一下。谢谢。2 i& {- j- ?9 a8 O7 R) u* e9 B0 L- b

0 Q6 s: v# y! q2 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

扫描切除属性管理器没有相应的选项吗

拿个CSWP还是蛮有用的,能很好的掌握产品设计意图。2 t# E8 G! d% @0 T( \3 N$ d
一般公司购买正版软件,能赠送相应的名额

搞个螺旋面为什么要用实体扫描切除?

挨拍的5 发表于 2017-6-28 15:25( K: y! Q! b" ], k: \# z' c
拿个CSWP还是蛮有用的,能很好的掌握产品设计意图。
- }( Y6 d7 V5 B; ~一般公司购买正版软件,能赠送相应的名额

* T7 Y* N$ d: {  |# c% a必威体育网址里真正能拿到这个证书的不多吧- d; d) W4 z3 l$ O$ S& ?

$ e8 ?- |& M( d0 e1 a4 F- b

yingkou 发表于 2017-6-28 15:07: S  U. ~7 _, u
扫描切除属性管理器没有相应的选项吗

1 H& x9 D0 o8 V7 z9 e) c  |有相对应的选项,就是刀具还是斜着走2 ]3 b* N2 a8 K) b! _' ~+ p5 F$ b

4 ~2 ^* H4 a$ I. Z# n* L4 Z( N8 h

本帅 发表于 2017-6-28 15:39! ^7 z9 I1 e8 \  l2 [' O
搞个螺旋面为什么要用实体扫描切除?

$ r6 ]8 u. V5 w如果是截面扫描的画瓶子会卡住,要立体切除; s& `5 z% _( q9 J( c/ ~; F

6 a1 B. w2 h7 B2 c: l+ b. c

是路径画的有问题吧

魍者归来 发表于 2017-6-28 16:45+ B; ^- l1 `& u/ [2 `- m( w
是路径画的有问题吧
: K) Y: S5 S5 E3 k0 R
路径没问题。就是刀具走的时候轴向是跟路径相切的,我要轴线方向是竖直的。SolidWorks里面的帮助也有这样的设置,我设置之后轴线还是相切的
/ I+ U, g0 ?+ z4 N$ \5 e# v* {  d' k

轴线垂直的话,你应该让刀具立起来啊,你把刀具这么相切的放置,扫描切除必然是相切的。你不会是把这种切除特征当成数控编程软件了吧,这是不是数控编程软件那样的智能。  发表于 2017-6-28 20:35

本帅试过没发现有楼主的问题,为了方便理解楼主的模型,楼主不妨把你的模型文件传上来让大家看看。