机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xantg

澳大利亚MBA轴承,有资料分享大家需要吗?

要是有汉语版的就更好了

king528 发表于 2017-7-28 22:201 \( S# T( `( F6 p1 P# c# ^- c6 t
受累发一份资料给我   ,谢谢
! N* n  C  h/ b  }& e6 _
资料已发送到你邮箱,可以将你的需求型号发给我。
. m4 y% c" n" q9 S, L4 R/ W- R

xiaobing86203 发表于 2017-6-21 15:53) x" @! W5 `. d$ o% |& s. H
有没有相关应用的实际案例分享一下呢
6 e$ p; M5 S. k
以下领域应用比较广泛:
# m& ]5 U9 X6 S$ I1 泳池清洁工和水疗喷气机提供的特种轴承, 泵和过滤器,硅胶润滑剂" ]* d) X4 z7 w7 u2 F
2 医用MRI机台轴承 以及GE的配件6 `1 v3 G0 ~7 c3 [
$ b, k7 R( R7 s/ m, w3 ^
3 k& M. T; b. I" D! `+ X0 K3 R! K0 N; S

已经收到,谢谢,请问有汉语版的吗?能否提供一份,并且你们的轴承有哪些优势或者与国标不一样的地方呢?

king528 发表于 2017-8-15 16:00
% _- s" }4 c# }8 M已经收到,谢谢,请问有汉语版的吗?能否提供一份,并且你们的轴承有哪些优势或者与国标不一样的地方呢?
) a3 |! k/ y' m
目前还没有翻译汉语版啊,不过可以将你们的需求发给我们来找对应的型号
0 s8 v, I+ f( h3 E1 {5 u+ U
$ K8 @+ m0 }. r: A8 n! ?
澳大利亚MBA微型轴承提供111193种产品在3160个类别包括球轴承、滚子轴承、推力轴承、陶瓷和陶瓷混合轴承,不锈钢轴承,微型轴承,直线轴承,轴承,油封和粘合剂
     我们的重点在小轴承上,特别是孔径在10毫米以下的小轴承。我们还囤有难以生产的轴承,特殊材料制成的轴承以及他们的配件。
轴承分类
一、 塑料球型轴承
     特点:耐腐蚀 低速 低负载 润滑超过2500 RPM  承受温度 零下30℃到 100℃。
二、 角接触440C不锈钢轴承
     特点:尺寸小于8毫米甚至更小
三、 304不锈钢调心球轴承
     特点:耐腐蚀 耐热 非磁性 费硬化
四、 推力球轴承
五、 U型槽轴承
六、 滚针轴承

U+ v- r+ F, |$ h4 z+ U; v  t
. X% g/ d. A  n& q! C

xantg 发表于 2017-8-15 16:53
2 y, Q/ q( w! @$ U7 @: H目前还没有翻译汉语版啊,不过可以将你们的需求发给我们来找对应的型号
9 G: I3 z9 n' p" l( o
: H4 Z% V/ F. w* j# P澳大利亚MBA微型轴承提供111193 ...

; f' H) m) V4 E0 h你们都是微型轴承,这个制作有难度,别家没有卖的,厉害厉害,请问角接触轴承10mm以下的资料,有没有能够看得懂的,要有受力的相关信息

king528 发表于 2017-8-15 17:01
. ~. J' B$ o8 i# `; b) N9 q/ {你们都是微型轴承,这个制作有难度,别家没有卖的,厉害厉害,请问角接触轴承10mm以下的资料,有没有能够 ...

& Z/ m$ I6 r3 `2 R* x9 r暂时都是英文,方便可以加好友沟通啊,或者回复我邮件zhangk@xantg.com
! u6 D3 X$ X* \: t+ \$ l

xantg 发表于 2017-6-21 11:31: B! r! O+ j; L7 Q9 o, q9 y
上传两份产品手册,希望对大家有帮助!有什么问题可以私信我!
1 ~4 F4 Q$ b: P% K& J1 ]- H
可以将微型轴承发给我一份326932762@qq.com
: U6 S0 s. _5 B$ M& v! D" j. K

xantg 发表于 2017-8-15 16:53
% P. n+ r5 z# ~, G- v: q* G1 A目前还没有翻译汉语版啊,不过可以将你们的需求发给我们来找对应的型号
. h0 b: i) W1 E9 B. g. S& x8 P- X
* r4 s# f% B/ X7 M澳大利亚MBA微型轴承提供111193 ...
) T) y, l$ f9 I) W8 q$ v9 g% e
请问一下,有没有5*16*5丝杆端部专用轴承?
7 ~5 o& d' J* o" G2 i8 T  a" M