机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】传说只有非标工程师和程序员才能看懂的图

非标设计漏洞百出,使用时最薄弱的环节先损坏,薄弱的地方加强后,从新的最薄弱环节出问题..........% t. J- l9 |. [
当设备所有环节都修补完成后,整体设备对周L边环境又造成大的影响,导致全部毁掉........
j/ n* E7 l5 p+ ~非标设计包含机械和电气,机械如此,电气也类似, Z: f# j6 ?' P5 R% L
电气编程高手在初期程序时已经考虑诸多问题,所以程序框架搭建宽泛,给后期增加功能及优化,提供的相当大的空间........; n7 j5 B2 F; j: O/ l1 y& J! B Y
bug →debug →bug ……
" Q' y$ y/ ^6 c& p3 @, }不过图里的bug都是一个问题 强度问题 算重复作业 哈哈~
这和改论文是一样一样。的
楼主 | 发表于 2017-6-26 21:31:51 | 只看该作者
Adobλ 发表于 2017-6-23 11:11 . U1 X' D+ C5 Q& K c7 X; v
我已经比这个更高一级了,我心里知道肯定有问题,赶紧出现吧,把问题解决到不归我管就完事儿啦~~~

* F9 M# ]9 d3 E; u; Y, f哈哈,妥妥的国企做派,话说大侠在那类企业高就?
( D) f7 e# e \& w! O
楼主 | 发表于 2017-6-26 21:32:21 | 只看该作者
玉面小飞龙 发表于 2017-6-23 15:36 + e; l! L9 _; Y+ I1 M# S
干非标需要考虑的东西太多了
0 l) V# z& }" L( q- E6 ~3 o- o+ E3 w# {
干的时间越长反而越觉得没底……
* c1 e' z: e2 x: O6 j! G
楼主 | 发表于 2017-6-26 21:33:06 | 只看该作者
一剑青龙 发表于 2017-6-23 22:17
: q5 z+ o2 C0 Y$ ]' j; c; y: F想法代替理论,可怜的黑板下岗了

/ O" o& X6 t9 \( Y, I5 f% l很多私企都是以老板(或者客户)的想法为设计理念
. H, T4 F& n3 x, T9 T
楼主 | 发表于 2017-6-26 21:33:37 | 只看该作者
郭山 发表于 2017-6-24 12:29 1 _7 B2 U5 x9 `3 _
非标设计漏洞百出,使用时最薄弱的环节先损坏,薄弱的地方加强后,从新的最薄弱环节出问题..........
+ C5 c8 W- y. T- o5 c8 u当设 ...
% ~( P- l' i# }( l9 {: ~
电气相对比机械好验证一些……
- b# M8 `& K0 v v
楼主 | 发表于 2017-6-26 21:34:48 | 只看该作者
Miles_chen 发表于 2017-6-25 16:45 . E0 g8 x5 B- @6 l$ j
bug →debug →bug ……
. B7 }# h; m: i$ _6 l2 f不过图里的bug都是一个问题 强度问题 算重复作业 哈哈~

+ [. p8 g' ?. ~6 Y也可能会被老板打死吧- _$ `: V+ l9 F9 b3 e
楼主 | 发表于 2017-6-26 21:35:09 | 只看该作者
黑色的季节 发表于 2017-6-26 10:04
( |; N* }: f6 [( h' K这和改论文是一样一样。的

" z0 @2 b) }2 I+ V$ a+ j现在论文都可以自动生成了- z# z# w1 l* \( A4 M

2 ^* \5 T7 R/ o* F) K' U0 {
魍者归来 发表于 2017-6-26 21:31
0 U" i4 U0 G% w5 N哈哈,妥妥的国企做派,话说大侠在那类企业高就?

1 A/ l8 A$ n& L& L' z% Q说来惭愧,就职小小家族企业。
9 w' q" U8 g" M( X" v0 o" ?
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖