机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械小鹰

这个大轴加工车床多久能做出来?

机械小鹰 发表于 2017-6-19 16:28
9 a, ?( C8 {7 ^7 _, F非常感谢您
4 |# g8 W7 M, J6 T
不谢!
$ l6 P r9 y! g7 d7 {- Z
技工lm 发表于 2017-6-19 15:53
! m% g5 G$ I5 c! G1.中心孔——0.15小时 : D; N. m: g0 |, P: u) c
2.粗车——3.5小时 * ^7 e% W* b& Y; l8 Y) B5 C- L
3.精车——1.5小时
+ J- @( C+ ]8 Z0 i# s
大侠定的时间比较合理,但是楼主也要考虑到单件产品的准备时间,尤其是小工厂,这个时间通常会比较长,供应商肯定要把这些时间算上去,如果楼主工时算得太实在了,对方要跳起来的。
% ^3 D) ]* y/ @2 _/ g
5-6个小时应该差不多能做出来吧
技工lm 发表于 2017-6-19 15:53
& x, X+ a# i. U, s1.中心孔——0.15小时 : o! l. O% S) o, Y/ O
2.粗车——3.5小时
$ Z d- M" ?. d. M% `8 g, w0 @3.精车——1.5小时

( v- |, t1 y1 X* `7 A! n好精细,
; j# w" U( h9 w; {6 o
为什么要140的料,能小点吗?
楼主 | 发表于 2017-6-20 07:46:30 | 只看该作者
合理扯淡 发表于 2017-6-19 17:15
8 s a+ _9 |) L' Z ?% t大侠定的时间比较合理,但是楼主也要考虑到单件产品的准备时间,尤其是小工厂,这个时间通常会比较长,供 ...
; q, \ ^/ b& B. l' ~
这个东西就是大约的估估,合理范围即可
( Y/ s0 r% v X! @0 Z
我觉得应该一个班的时间吧,8个小时。6小时有点不够。不建议太拼了。
楼主 | 发表于 2017-6-20 10:25:30 | 只看该作者
不是高级工程师 发表于 2017-6-20 10:02 % h4 |) i6 [# s D/ f
我觉得应该一个班的时间吧,8个小时。6小时有点不够。不建议太拼了。
/ L9 H" G$ L. @0 U$ P
人家回复的是粗+精车需要4-6小时,不包括外圆磨的时间" l8 o: A8 d8 S( J' x
合理扯淡 发表于 2017-6-19 17:15
5 z% F( h1 q, D8 ?大侠定的时间比较合理,但是楼主也要考虑到单件产品的准备时间,尤其是小工厂,这个时间通常会比较长,供 ...
9 n4 j. N. E+ ^/ X. f
报价主要参考的是定额,交货期是要包括生产准备周期,生产辅助时间,还有包装及发运时间等等
! _$ p9 K$ H/ d! T
表示没看明白,右边的视图是8方吗?里面小的8方又是什么鬼?