机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求solidworks camworks2012以上32位软件,必威APP精装版下载找遍了都没有。

跪求solidworks camworks2012以上32位软件,必威APP精装版下载找遍了都没有。) G7 J8 p$ ~; s6 H% ]6 l
找了好几天都没找见,找了很多都是没用的种子下载都连不上。各位大神大哥,给个链接或种子谢谢。7 I: ^3 C9 I, \! L" m$ y. p" C
楼主 | 发表于 2017-6-18 15:16:14 | 只看该作者
竹卡米 发表于 2017-6-18 13:53 & a6 E3 e; Y @$ B1 F4 L: ]; i
//www.szfco.com/thread-487775-1-1.html

9 l) c+ w$ J* z: l. f4 }$ S. E+ Z" S我看了都是solidworks软件,我需要cam软件有吗?! m0 B3 G0 l, d. F, @' ?/ M$ q
我下了CAMWORKS2010,我的SOLIDWORKS是2010X64,装上CAM软件后,没有报任何错误,但是菜单里关联不上CAM.
polyval 发表于 2017-6-18 15:28 5 i, V; T4 D3 ^& |
我下了CAMWORKS2010,我的SOLIDWORKS是2010X64,装上CAM软件后,没有报任何错误,但是菜单里关联不上CAM.
, O2 Z8 Z+ O, m8 s8 z" Y
你的solidworks2010版已经很落后了,再说solidworks2010本身也分好几个版本,比如SP1 SP2 SP3 SP4 SP50 m3 E) Y6 ?: Z- m1 ]
而camworks2010也同样的SP1 SP2,再说camworks需要完整版access软件的支持,因为工艺数据库和刀具数据库用的是Access数据库嘛。你根本没说细节
; `6 u/ Q1 \% C8 s; a' k4 P
yingkou 发表于 2017-6-18 16:19 2 x% t# w2 n3 Q9 q! Y8 B
你的solidworks2010版已经很落后了,再说solidworks2010本身也分好几个版本,比如SP1 SP2 SP3 SP4 SP5
6 ?* ^* S4 u+ S; K...

& u0 i2 k) s' ?: x我看一个camworks2010都支持SOLIDWORKS2010和2009好像。并不是只支持一个固定的版本啊。不会分得这么细吧。
polyval 发表于 2017-6-18 17:51
w3 V9 V' ]: h8 ~' X我看一个camworks2010都支持SOLIDWORKS2010和2009好像。并不是只支持一个固定的版本啊。不会分得这么细吧 ...
6 R5 t' ]3 `/ \" s8 u
题目要2012版,内容要2010版,究竟要哪版
yingkou 发表于 2017-6-18 21:02
- e0 y$ {! c& m- ?题目要2012版,内容要2010版,究竟要哪版

/ }6 Z8 q2 K! H4 ?' _" W2 a0 w: m我的回贴中,是说我有软件却没有装成功啊。我并不会给LZ提供我的软件,我本想看有没有帮我看有没有办法解决,CAMWORKS安装后,SOLIDWORKS中却没有集中进来,我不知道问题出在哪里?另外,现在这软件下载本身就不容易,好不容易搞了一个版本,是想用上来。升级SOLIDWORKS版本本身也是个麻烦的事,毕竟东西大。
楼主 | 发表于 2017-6-19 18:08:59 | 只看该作者
没事,我只是要一个cam能提供更好,目前做了一个cnc,需要cam软件电脑装的12版的solidworks,想着如果有12的cam就更完美了,刚好和软件能关联起来,找了好久还没有找到,谢谢你们的回帖。
  1. :handshake
复制代码
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1149428778&uk=1662354851&fid=2380258296别人分享的,试试看这个行不行?我没用过这类软件
9 _' W% L t, h0 t3 j% d. \! p
|% @4 k& F* l! C. r4 |) h( b3 i
4 T$ F7 R" C* I+ ?$ C

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x