机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: fengqiyes

想做一个装杂粮的方桶,电动升降的

楼主 | 发表于 2017-6-18 13:39:53 | 只看该作者
淡然 发表于 2017-6-17 17:54
; c, p: Y1 e8 d b) S与其用那么复杂的升降的办法,不如在桶的上部用铰链开一扇门,米用到底了就把门打开。底部的米也能够得着, ...
/ F) h/ z4 G9 m, O( Z2 j
朋友你好 能说的具体些吗 我没理解 有没有图片或是视频 我学习下4 C+ ]. e4 [1 X* |

如果形象一点,就是一扇窗户。平时关着,米用到底了,就把窗户打开,从窗户里操作,门槛就没有那么高了。 发表于 2017-6-19 14:26
楼主 | 发表于 2017-6-18 13:41:48 | 只看该作者
Cavalier_Ricky 发表于 2017-6-17 20:41
6 T- e/ S. K3 r% V" f楼主打算怎么让使用者定期清洗?
! [, o% C0 ]& l) B . T/ s/ \3 {( |# X7 Y$ f
即使密封再好,难免有粮食的粉末进入“升降板”的下面。

2 {4 j# @, C* k- F0 k2 N% @" g嗯嗯 确实有这个问题 我是自己用 没事爱瞎琢磨 谢谢您的建议
; f* T9 v5 @" d
桶底还要被占用不小的空间啊,本来就高110cm ,可能不用升就可以直接够到了底了
1 2 3 4
返回列表 发新帖