机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengqiyes

想做一个装杂粮的方桶,电动升降的

淡然 发表于 2017-6-17 17:54
1 L. a( a3 \' v2 r与其用那么复杂的升降的办法,不如在桶的上部用铰链开一扇门,米用到底了就把门打开。底部的米也能够得着, ...
5 h6 a+ s' I( z& t+ }, s
朋友你好 能说的具体些吗 我没理解 有没有图片或是视频 我学习下1 ^' n: j  c" w+ A+ D+ c

如果形象一点,就是一扇窗户。平时关着,米用到底了,就把窗户打开,从窗户里操作,门槛就没有那么高了。  发表于 2017-6-19 14:26

Cavalier_Ricky 发表于 2017-6-17 20:41
% Z3 r% L5 F$ g楼主打算怎么让使用者定期清洗?
( D7 ~, L2 D9 c
) T' n0 t- q% U即使密封再好,难免有粮食的粉末进入“升降板”的下面。
/ F- u! B! l/ g6 A
嗯嗯 确实有这个问题 我是自己用 没事爱瞎琢磨 谢谢您的建议3 ~+ b' x/ P5 w! Y

桶底还要被占用不小的空间啊,本来就高110cm ,可能不用升就可以直接够到了底了