机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: fengqiyes

想做一个装杂粮的方桶,电动升降的

楼主 | 发表于 2017-6-17 14:26:25 | 只看该作者
状态失控 发表于 2017-6-17 10:39
, {8 _7 s ~. y% t6 f米缸截面,上大下小。。这个咋推? 9 A% ?3 V4 e7 d6 y# o0 g
里面先铺上塑料袋,像垃圾桶套袋子一样,然后推吧 哈哈

/ R* f$ @: a/ c. a图片是借的 实际是正方形的k7 T/ a( h" \; K5 ^1 F: n
我个人感觉还是买个自动出米的方便又实用,
使用的时候还得挖个地坑啊
与其用那么复杂的升降的办法,不如在桶的上部用铰链开一扇门,米用到底了就把门打开。底部的米也能够得着,一样可以达到目的。4 J& h2 M$ g* _' Y' R. v. Q
楼主打算怎么让使用者定期清洗?
) Q! z" C3 \. S- ?& g$ `
3 u4 z, a- X# f/ k2 y, Q2 ]即使密封再好,难免有粮食的粉末进入“升降板”的下面。* e" h7 i2 ~5 {3 M5 l. }
2 R" m& d9 |( c0 S, Z
然后霉菌的事故就不远了。。。
$ |+ I+ b. K0 y" X9 N3 k4 d
3 G# f6 q3 g+ {" u* R4 E$ j: L4 t看似简单的设备,其实也已涉及到了食品卫生安全的。
fengqiyes 发表于 2017-6-17 14:11 4 _6 z4 ~5 Z! C( O1 A S, T
对的 就是底部可以升降 保持米桶始终处于满满的状态 这样年纪大的 就会省下很多力气
7 x8 r% h# ~7 j! ?4 z9 R: ], a
有需要的话您可以私信我,我们公司设计方面非常有经验。并且具备生产能力。
这个一点都不难啊,主要的是升降的桶底要怎么设计,不能卡米,建议做个预倒边的,这样米在桶边时,利用地心引力自然往桶底下。
先不管其他的,升降方式可以这样更简便。用电的都是非标自动化的思维,本人毕业一年了,做的就是非标自动化,不过幸好还没入门
$ @. m# C0 q C: _3 ^

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感觉这个办法也还可以。 发表于 2017-6-19 14:21
不错的想法,简单 发表于 2017-6-19 09:59
楼主 | 发表于 2017-6-18 13:39:09 | 只看该作者
窗里窗外 发表于 2017-6-18 12:59
. {8 J6 W& `5 M" ^先不管其他的,升降方式可以这样更简便。用电的都是非标自动化的思维,本人毕业一年了,做的就是非标自动化 ...
7 O0 k- m- x$ ^) \; W
能说说具体些吗 我不懂啊
# M0 `& o% m+ F1 H4 `5 ^4 t! ]+ u
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖