机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: fengqiyes

想做一个装杂粮的方桶,电动升降的

木桶改为不锈钢筒,木桶精度不够,
需要改进两个方面( O% ]1 L9 F5 x3 h* q6 t0 j+ b
1、底板升降要有导向保证水平不倾斜。; \( v; Q, P% A8 ]0 K
2、底板边沿加弹性薄片紧贴桶壁保证不漏米。
米缸截面,上大下小。。这个咋推?
2 ]9 N& [8 _+ r里面先铺上塑料袋,像垃圾桶套袋子一样,然后推吧 哈哈
楼主 | 发表于 2017-6-17 14:08:24 | 只看该作者
仿佛是昨天 发表于 2017-6-17 10:27
8 p% l( j5 V! K8 `+ ?木桶改为不锈钢筒,木桶精度不够,

3 F" L/ V+ S% p+ W: c嗯嗯 我打算给木桶包一层白钢$ L" ?( V9 x5 B$ R% Q) Y! I0 v; b
楼主 | 发表于 2017-6-17 14:09:02 | 只看该作者
mixin0756 发表于 2017-6-17 10:31 # Z7 C2 s* b3 R4 |2 O( J
需要改进两个方面 4 G+ W$ N. j# P9 K/ q
1、底板升降要有导向保证水平不倾斜。 " L: g0 ~/ b# ]; N8 {
2、底板边沿加弹性薄片紧贴桶壁保证不漏米。
" _4 p/ X) u' G1 _3 }4 c
谢谢3 W0 f4 o' v# G% z8 |0 A' i
楼主 | 发表于 2017-6-17 14:11:04 | 只看该作者
zxffeng001 发表于 2017-6-17 08:34 $ _; s" T, T1 y( c$ _0 g' X7 Z3 B
我不敢说我没看懂。。。是不是说筒内部的底可以升降?
+ G, _) t6 K/ M& t( y% t- u
对的 就是底部可以升降 保持米桶始终处于满满的状态 这样年纪大的 就会省下很多力气
3 ?4 d5 P) a) S0 t. i4 L2 T7 p
楼主 | 发表于 2017-6-17 14:15:05 | 只看该作者
默笑沧海 发表于 2017-6-17 09:56 $ O5 ~$ ]' I f
楼主这定位是高端的吧?在桶底加一个升降机构的成本可比弯腰舀米的成本大多了

" E$ p! C2 M# j r
$ ~# @: n- Q# k- ^! I: r
4 T& l" `. P5 t- g! {; d
7 L( \9 R# T( C) p8 k对的 保持米桶始终处于满满的状态 这样年纪大的 就会省下很多力气 而且高度适合 便于展示
) x; ^! j' N3 a1 }' o7 i+ l
楼主 | 发表于 2017-6-17 14:16:51 | 只看该作者
ie1 发表于 2017-6-17 09:58 0 }* ]( T5 f) x" q0 P
嗯嗯,就是一般的升降的嘛,先加工边缘桶,然后根据尺寸让人家做底板,底板和边缘板间隙大了,很容易遭卡, ...

9 t# m, ~. w" v. R/ A: ^谢谢 我考虑包白钢 然后底板下面四周价一圈毛刷
; S1 m0 E J% d& |
楼主 | 发表于 2017-6-17 14:19:42 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-6-17 08:46 / O% T" o$ R4 [, `3 ]; @
导向机构先做好,剩下的就交给电动缸了
9 g8 Z" c( f9 h9 x* _1 _
你好 有没有什么好的建议 机械不懂 我也担心推杆上升过程发生偏移2 G$ F5 G& W3 H3 ^2 G8 }
楼主 | 发表于 2017-6-17 14:25:54 | 只看该作者
mixin0756 发表于 2017-6-17 10:31 " ]: S1 P4 L8 Q7 O7 J8 n) l+ B+ e% o
需要改进两个方面 7 p( M+ ]$ ~. d- ?2 g N
1、底板升降要有导向保证水平不倾斜。
+ q. Y" y- C" c* w* _. t2 J2、底板边沿加弹性薄片紧贴桶壁保证不漏米。

5 v- {+ ^: j7 }) N& a有什么好的建议吗
5 H* L) A% \% M, j# h, ^, Y

不如把桶的深度就做20cm深,米减少了就随时添加。 发表于 2017-6-19 09:30
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖