机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: fengqiyes

想做一个装杂粮的方桶,电动升降的

木桶改为不锈钢筒,木桶精度不够,
需要改进两个方面2 a9 p# l, s7 T
1、底板升降要有导向保证水平不倾斜。, |/ f0 g7 |- t+ M6 W
2、底板边沿加弹性薄片紧贴桶壁保证不漏米。
米缸截面,上大下小。。这个咋推?% B X0 V( o6 f# e) E1 c. x
里面先铺上塑料袋,像垃圾桶套袋子一样,然后推吧 哈哈
楼主 | 发表于 2017-6-17 14:08:24 | 只看该作者
仿佛是昨天 发表于 2017-6-17 10:27
4 j* d5 G( U" _( q. I2 D6 A木桶改为不锈钢筒,木桶精度不够,

8 L" Q; m% b, [2 Y/ d# u嗯嗯 我打算给木桶包一层白钢
- g1 y5 A5 U: w$ _ \/ w
楼主 | 发表于 2017-6-17 14:09:02 | 只看该作者
mixin0756 发表于 2017-6-17 10:31 6 I1 f" W& C, x5 b1 C; a
需要改进两个方面 . Z3 z; f9 F+ A9 y& }- s
1、底板升降要有导向保证水平不倾斜。 8 s4 E% }2 x k5 v9 q

5 p d, r5 \2 |8 T/ G( Y' m& `4 W+ H谢谢
! A, b. M/ ?- Q Q) M3 P" _- m2 l
楼主 | 发表于 2017-6-17 14:11:04 | 只看该作者
zxffeng001 发表于 2017-6-17 08:34 # }7 I# O3 o9 _& P) d( ^" k) `
我不敢说我没看懂。。。是不是说筒内部的底可以升降?
$ h8 P2 k$ S' V* \& Y
对的 就是底部可以升降 保持米桶始终处于满满的状态 这样年纪大的 就会省下很多力气
% ?& h& } X4 p( m, D# W0 \
楼主 | 发表于 2017-6-17 14:15:05 | 只看该作者
默笑沧海 发表于 2017-6-17 09:56 3 \4 T" |4 Q1 q" A7 e0 H
楼主这定位是高端的吧?在桶底加一个升降机构的成本可比弯腰舀米的成本大多了
. w1 ^. }* ]& q# f2 U

1 e% O! `; y; ?. q2 s% ^" ]8 m3 V7 m) N; g: V7 i; b9 \

8 w( D$ G# s3 y9 J2 Z9 X2 R* V! W对的 保持米桶始终处于满满的状态 这样年纪大的 就会省下很多力气 而且高度适合 便于展示
2 I7 O' u0 A; \ f
楼主 | 发表于 2017-6-17 14:16:51 | 只看该作者
ie1 发表于 2017-6-17 09:58
) J" I: Z5 M! ^3 ]) w/ S4 e1 p嗯嗯,就是一般的升降的嘛,先加工边缘桶,然后根据尺寸让人家做底板,底板和边缘板间隙大了,很容易遭卡, ...
7 v, s# U( g9 m$ k
谢谢 我考虑包白钢 然后底板下面四周价一圈毛刷; m5 B; _1 }6 M, I7 E5 P8 Q+ F
楼主 | 发表于 2017-6-17 14:19:42 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-6-17 08:46
- o- n% o- N; j( u3 g/ y导向机构先做好,剩下的就交给电动缸了

; B0 R- ?0 t0 x) q你好 有没有什么好的建议 机械不懂 我也担心推杆上升过程发生偏移
$ X3 L7 a9 p7 P2 z, S; p
楼主 | 发表于 2017-6-17 14:25:54 | 只看该作者
mixin0756 发表于 2017-6-17 10:31 0 w5 {( b; w, [5 J
需要改进两个方面
# k( l% F; Y% X4 z$ r; ^% y) p1、底板升降要有导向保证水平不倾斜。 , O5 B0 g9 W! d( k" H
' c3 |0 m' r9 k# E8 \
有什么好的建议吗
2 I& O1 E* Y4 g6 i, {

不如把桶的深度就做20cm深,米减少了就随时添加。 发表于 2017-6-19 09:30
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖