机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在2mm厚的SUS304不锈钢板上钻直径2mm的圆孔,钻头寿命好吗?

在2mm厚的SUS304不锈钢板上钻直径2mm的圆孔,钻头寿命好吗?什么品牌的钻头加工不锈钢材质的好?5 ]$ f" m! ]! o" L$ S q/ L
用hsse,钻头

钻不锈钢的话使用HSSE的好还是硬质合金的好? 发表于 2017-6-20 22:54
不锈钢用铣刀 德国进口KHC钨钢硬质合金铣刀

确定φ2的孔也铣?板厚2mm的通孔 发表于 2017-6-17 17:33
楼主 | 发表于 2017-6-17 17:32:59 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-6-17 08:31
3 y, k5 U$ f3 P; M% R不锈钢用铣刀 德国进口KHC钨钢硬质合金铣刀

( ?$ H- b* C, o, V% G8 X; {* I8 x确定φ2的孔也铣?板厚2mm的通孔
( _; ^/ n; N- v) G. S6 r
楼主 | 发表于 2017-6-18 22:37:54 | 只看该作者
huahua0078 发表于 2017-6-17 23:10
$ @$ c/ J5 Q& C0 v; n精度不高就激光切割吧,
% b' n7 h8 j( d& r
公司没有激光切设备,有数控冲床也加工不了,工件很大,上面只有4个φ2的小孔做不了,外协激光加工会增加不少成本。
2 S/ y- g9 \0 N; S
看楼主的要求了,没什么要求的话,就用手电钻钻就可了," E1 W/ X3 `+ W1 c4 ^0 @! g, A" a

钻不动啊,不锈钢的材质硬又粘。 发表于 2017-6-20 22:53
楼主 | 发表于 2017-6-20 22:53:37 | 只看该作者
陈志勇_Xyaqp 发表于 2017-6-20 20:23 # ~# D x7 F2 a% @
看楼主的要求了,没什么要求的话,就用手电钻钻就可了,

/ K% {2 {: x) m. m& F, T% M钻不动啊,不锈钢的材质硬又粘。1 f# S9 I! V: c- C0 l' |
楼主 | 发表于 2017-6-20 22:55:07 | 只看该作者
汗水 发表于 2017-6-17 03:20
. f8 M0 J! O# V( V5 j+ j/ U用hsse,钻头
7 e' w1 Y! Z# K P) d7 q3 C
钻不锈钢的话使用HSSE的好还是硬质合金的好?
0 F9 v Q4 K2 t0 V4 M) M- P [
albert.tang 发表于 2017-6-20 22:53 3 \+ W- ]6 d: |; x" ^% a9 J
钻不动啊,不锈钢的材质硬又粘。
1 S$ x. d, w/ t1 Z9 h% I, t& Q
钻头磨好点,易于排宵" d( O0 o4 x4 Z" h+ ^3 i$ @- N