机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有限元哪些软件比较好学习

有限元哪些软件比较好学习
1 V2 K7 t& |9 Z
HyperWorks就挺好学的啊
xiaobing86203 发表于 2017-6-16 17:04
' ~; B" |2 H" F- B) g [HyperWorks就挺好学的啊

: |" @2 w0 Q2 @0 _! Z你是认真的吗,别坑人啊。
1 F: D( E8 j! S5 u) D1 @楼主,你上网查查,HyperWorks这根本就不是给非专业从事有限元分析人士准备的。9 {, D0 V4 M% O

别当真,他们从来就没认真过,答非所问是正常的。 发表于 2017-6-19 11:07
SOLIDWORKS Simulation

赞同 发表于 2017-6-16 22:04
楼主 | 发表于 2017-6-19 15:18:05 | 只看该作者
masterzhuce 发表于 2017-6-16 19:50
+ S% C4 B( H+ Q0 e! k1 w. FSOLIDWORKS Simulation
1 v* c3 O$ K. E8 F
谢谢,还在看这个软件,但是网上看到有许多其他的类似软件,应该差不多么1 P% p, P1 R0 x \& @8 l
楼主 | 发表于 2017-6-19 15:18:29 | 只看该作者
yingkou 发表于 2017-6-16 17:19 3 n6 f$ H: f8 f% g
你是认真的吗,别坑人啊。
2 C7 `# S5 R6 w* O0 f5 H楼主,你上网查查,HyperWorks这根本就不是给非专业从事有限元分析人士准备的 ...

1 a% G% D0 v* s) p- {2 G' f% o1 [! R' J' [0 N+ ~- {
楼主 | 发表于 2017-6-19 15:19:00 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-6-16 17:04 ! o( O! X( T- V
HyperWorks就挺好学的啊
" ~3 G/ N7 D, l
谢谢,我看看学习学习
- ^' f1 U9 H! U( K1 J# j
说真的,楼主对力学和有限单元法数值计算有多少了解,就这么急着研究软件的操作
楼主 | 发表于 2017-6-20 09:30:27 | 只看该作者
yingkou 发表于 2017-6-19 17:20
; G8 S$ _, S+ Y1 |- c( h1 _说真的,楼主对力学和有限单元法数值计算有多少了解,就这么急着研究软件的操作
1 N8 }: u4 a: ^- e
做的零件不需要这方面精确计算,一般材料都满足要求了。只是想严谨些,想学习。以后遇到需要这方面的时候不至于抓瞎。+ x; W! S! k1 c1 u, b4 n/ L; |
挺好