机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

都说画个图,没人算过画完出图要多少时间?

没人计算过时间吗? 比如像CSWP 里面题目,做个图出图多少分钟内,然后在修改也要多少多少时间,的样子# w2 H' Q- H# i; f: n+ X, N, |
什么东西啊?
看什么东西啊
给个连接,楼主按这个去练吧。
" w: K, A5 l" _8 H. v' G4 E) F; dhttps://wenku.baidu.com/view/c4074437168884868762d668.html

没见过有。 发表于 2017-6-15 11:25
谢谢,我意思是说平时大家自己单位有这种注意的吗? 详情 回复 发表于 2017-6-15 11:20
楼主 | 发表于 2017-6-15 11:20:57 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-6-15 11:18 # L X, d# s# u% F, l2 n' t
给个连接,楼主按这个去练吧。
6 ~ D) r3 I8 [6 Shttps://wenku.baidu.com/view/c4074437168884868762d668.html
! [% w% v' g V; v
谢谢,我意思是说平时大家自己单位有这种注意的吗?
/ X: i/ {; J8 I! C2 G9 h7 G2 `8 H. g
我工作的公司,有这事,老板提过几次,想搞个什么日工作量的。但是因为,我们单个人要出图,工艺,工装,检具,现场问题解决,各种作业指导书,各种文件编订,还有老板喜欢越级指挥,这个时间就不好算了。
% C4 @/ ? _! E3 `( y估计老板自己也认为不行,后来就没搞。

那看来都是什么都搞的 人 详情 回复 发表于 2017-6-15 11:36
这个东西浮动效果太大,一个小零件,可能几分钟就画完了,可谁去检验正确性?要是交叉互审,审图者的能力和时间怎么计算,按图纸加工,装配却不能用,又不好办了……总之是麻烦

说的好对 详情 回复 发表于 2017-6-15 11:36
楼主 | 发表于 2017-6-15 11:36:00 | 只看该作者
非常 发表于 2017-6-15 11:28 / X4 e$ u9 }+ f7 T6 @2 K% o0 B( Z
我工作的公司,有这事,老板提过几次,想搞个什么日工作量的。但是因为,我们单个人要出图,工艺,工装,检 ...

" t: v, _& l* T. g$ A4 Y: c; Z那看来都是什么都搞的 人
% W8 j9 z3 W! @3 i: z) b$ d4 o
楼主 | 发表于 2017-6-15 11:36:17 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2017-6-15 11:34
! l! Z8 b4 `1 ^7 d8 i1 a1 p$ L2 r这个东西浮动效果太大,一个小零件,可能几分钟就画完了,可谁去检验正确性?要是交叉互审,审图者的能力和 ...

5 Z3 g; d( a0 q. `, C' @0 S7 K说的好对
0 V4 s4 X6 I6 W/ n, L5 ?
如果这个都可以数据化管理,那我们离失业不远了。