机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教SolidWorks前辈关于模板问题

如题!最近遇到一个问题,修改整理以前的旧图,建模时用的模板五花八门导致出工程图时标题栏,明细表链接不上零件自定义属性。现在我想用自己的零件(装配)模板替换以前现有零件(装配)原有模板,怎么实现??求SolidWorks高手。% D: D3 e6 \2 _( S
http://www.3dportal.cn/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=1462760
链接:http://pan.baidu.com/s/1i4K11Q1 密码:x9fd
6 @& _3 d# Q9 g. Z$ y: c' V试下这个凯元工具插件,我用这个插件改过工程图模版,对于零件模版可能也可以,蛮试下吧

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼上正解
楼主 | 发表于 2017-6-14 14:17:07 | 只看该作者
零度freedom 发表于 2017-6-14 10:59
$ u% U9 z/ [7 I& V/ k$ d+ T+ N链接:http://pan.baidu.com/s/1i4K11Q1 密码:x9fd
- S @9 }, G8 g- ^2 I6 S5 @3 B试下这个凯元工具插件,我用这个插件改过工程图模版, ...
! P$ A9 H# j: p8 P
谢谢!前辈。很好用。但是没有激活哦 每天只能替换10个文件。前辈有激活文件吗?
+ U5 w v4 g) @( t

没有,我只用了几次,就没用了,你去网上找下看看有没有其他类似的软件。solidworks自带了一个插件solidworks task scheduler在外部文件夹solidworks工具里,这个难用,我也用不来 详情 回复 发表于 2017-6-14 14:31
1074433872@qq.c 发表于 2017-6-14 14:17
7 \/ s5 E7 @) H2 ^" p4 N8 v谢谢!前辈。很好用。但是没有激活哦 每天只能替换10个文件。前辈有激活文件吗?

5 j; c! Z) ]* r) u; G( o4 Q没有,我只用了几次,就没用了,你去网上找下看看有没有其他类似的软件。solidworks自带了一个插件solidworks task scheduler在外部文件夹solidworks工具里,这个难用,我也用不来2 e: B4 @7 y6 R. q
吧里有 找找