机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨建功

我也发个投资创业的帖子,亏损的多数,有人看再更新吧

一口气看完了,佩服楼主遇事下决定的魄力,但是缺乏一些谨慎,略微草率,不管是创业还是投资,一定要冷静分析,做好市场调研,风险分析,以及做好策划,严格执行才能提高成功率,而不是打一枪换一个地方,东一榔头西一棒子难成大事,不过佩服楼主屡战屡败、屡败屡战的不服输精神,我相信你只要多点理性,多点思考,多点谨慎再加上你的拼劲未来肯定会成功,希望你可以少走点弯路,早日走上人生巅峰,期待你的好消息,有机会可以一起交流交流,分享经验,加油!

8 L+ k, S( M5 { b5 o9 m楼主请继续
加油!!!!!!
比看小说好
杨建功 发表于 2019-11-14 04:16 " p5 Z$ ?# \7 f5 `
告诉大家一个不幸的消息,我们家的塑料筐有8万卖不出去,场地也到期了,没办法,全部粉碎了。辛辛苦苦把塑 ...
0 j U5 |: [$ [3 X6 @* }
塑料框,淘宝上不是可以卖吗?, l& \" h8 H6 W! q# k& C0 Q
专搞机械设计 发表于 2020-1-19 15:49 # N; r, e, o d7 c l
同样是82年的,为啥你04年就毕业了?我没上过幼儿园,6岁读一年级,这是国家标准啊,难道你跳级了? 8 s; r* `1 d! _: _
我也 ...

( x. `) [7 c" Z# `1 C3 x2 q你这个有得高啊
3 w% j. p" k& g& h6 u9 [$ C5 I3 f7 t) S5 u) c/ g; G0 a3 c: ?: n( }* T
看了楼主的经历,也学到了不少,其实大家不论是创业,还是投资都不容易,希望以后能听到楼主的好消息

好消息就是现在上班拿工资还朋友投资的钱。不过我不后悔! 发表于 2020-4-20 17:21
投资和创业一样吧,都有赔的
说句难听的,LZ只有野心和胆子,没有学识,没有眼光。所有投资注定都是失败的。
后续呢楼主