机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

螺栓排列送料机构

现有大量的M36X200左右的内六角螺栓,有没有机构可以将散装的螺栓排列整齐后送出,可以螺栓头朝上竖直送出,也可以水平送出,有没有这种类似的结构参考下,以前考虑过使用振动盘,但是感觉噪音会很大,不合适。: Z n$ R( e4 p+ E# L" w
在爬坡机的下半段放个料箱,在爬升端将方向不对的料剔除(前提:爬坡机每个挡板只能有一个钉)
垂直顶升到位后水平输出成直线,然后通过一个百分百的不对调头机关就可以了
M36*200?我想到了筛子,如果筛子孔是条形孔的话,左拨一下右拨一下,再摇一摇,应该能够插进去,哈哈瞎想勿喷
' ?7 {7 J B& W4 w8 ?; w4 v, x8 t

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这不也是办法吗?(^.^) 发表于 2017-6-10 05:32
老司机 发表于 2017-6-9 21:47
楼主 | 发表于 2017-6-10 11:02:52 | 只看该作者
意可机电 发表于 2017-6-9 17:26 2 x2 q' u* r/ t
在爬坡机的下半段放个料箱,在爬升端将方向不对的料剔除(前提:爬坡机每个挡板只能有一个钉)
. X. O/ [6 Q: `, d- P: n6 B
有没有类似的图片参考一下
% G# w h$ i6 |' |6 U& ~2 t$ j: u( _, Q. s. Z, _
楼主 | 发表于 2017-6-10 11:03:45 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-6-9 17:47 " r6 z, L a/ b: j4 T: |( n
垂直顶升到位后水平输出成直线,然后通过一个百分百的不对调头机关就可以了
& q( O; d- ?/ E( I
你说的我不太明白% y& Y3 x( @) _/ P: B0 k

怎么说好,这样,垂直顶升你应该清楚,上到高处翻滚进入水平输送带,这输送带其实就是一个槽位二根平带,螺柱用头部挂在槽子内(这就完成了头部朝上) 发表于 2017-6-10 11:24
Years_TQDJL 发表于 2017-6-10 11:03 $ y& W$ O1 P9 x7 @. Q9 Z; y0 _
你说的我不太明白

( S: l6 u8 b3 L* \+ w8 m再不清楚,我只能回头整理一个动画,到时链接你吧3 t- h& \* s3 D u! \* l( C/ I w
楼主 | 发表于 2017-6-12 07:25:38 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-6-10 11:26
. w( l$ f5 o! p, E再不清楚,我只能回头整理一个动画,到时链接你吧
3 {6 }5 L$ [7 t/ s
谢谢!
机械3D解码一种螺栓排料装置原理
2 H" z, W. [8 \9 {: j( m% i, J//www.szfco.com/thread-487412-1-1.html- D0 O8 l) b$ A# P2 g: e4 _
(出处: 机械必威体育网址)
" F r8 u/ T" a3 l1 v