机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】对一个人的评价一定要非左即右吗

学校里辣么多年两分法都白学了
我评价人一般比较客观。人的不客观是为了符合自己心理和情绪的需要。领导也一样,所以他信了。. r# y$ s, P3 K
所以同事之间能不能做朋友,跟企业环境很有关系,如果老板把每个人都拉进,那同事之间肯定都是你防我,我防你
人都是有惰性的,要客观公正的去评判一个人,去怀疑和分析别人的评判,形成自己的判断,太费脑子了,所以大多数人往往选择了简单的相信和盲从
春秋笔法!孔子多少年的精神导师?( c4 v; ~ I8 n, R
楼主 | 发表于 2017-6-11 21:32:12 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-6-8 21:23 ) @/ ? r* S, o2 R
谎言听得多就当真了,这是人的本性,难有改变

) T: q# ^# |; Z0 O真怕自己近墨者黑了…* d |3 v$ v3 }' d) E( b: o0 t1 t' q
楼主 | 发表于 2017-6-11 21:32:42 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2017-6-8 21:43 & w! c: T; M3 S9 h, I9 S9 ?% C
兼听则明偏信则暗

5 y4 |: e) p% }$ p关键是很难做到啊
( W2 \6 l8 B/ I/ b3 T9 [% o0 y% [
楼主 | 发表于 2017-6-11 21:33:13 | 只看该作者
只有快乐 发表于 2017-6-8 21:50
/ ^4 S( V, ]8 F+ O世界上本来就没有公平和正义,人类本来就是这么丑陋,所以遇见好的一定要懂得感恩,因为遇见SB才是大家的日 ...

' S0 @' H3 }0 B就想问你又遇见谁了?
/ u8 j' ^9 u8 O/ R2 c3 \1 w* G; j) P2 W
楼主 | 发表于 2017-6-11 21:34:10 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-6-9 05:52
# S- H/ y, {6 _9 I+ n6 H3 y- ]8 [人言虽可畏,但怕你坚持
- f2 P+ l( A6 H5 R0 Z1 {* w0 S
众口铄金,积毁销骨啊。登徒子冤屈了多少年了…& b0 J. }# H( c2 z
楼主 | 发表于 2017-6-11 21:34:30 | 只看该作者
遗城落梦Ω 发表于 2017-6-9 07:59
2 {4 b. {( z% d# m, n你中有我我中有你

) @, n l" c0 Q! h# V我竟无言以对啊3 y, Y6 C3 A3 _5 i- S. r
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖