机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】这事儿有点糗了

不是高级工程师 发表于 2017-6-6 10:22$ g6 v3 p# o+ O' ]& {$ X& e
不会损坏桌面吗?
) d' C! V. H7 d. \
不会的* q& Y  X' @9 B, k+ W

jcj0512 发表于 2017-6-6 10:27
$ j) [/ L4 X6 G3 V9 E创意不错,砸开核桃后碎屑不会乱跑。
: a& P, ]1 d. L! c6 i  G9 x6 T2 x1 v* @2 P( x
问题来了:操作不当会伤手;很硬的核桃可能砸不开。
- t0 b1 _: y5 X6 {+ d
那种铁皮核桃确实弄不开
, Q+ K, W% g/ Z: l4 S1 N

jiangsuwanhua 发表于 2017-6-6 10:27
! ~# ~" R0 O& [4 o0 X+ K第一次看到这个东西,看着还是挺危险的

$ ]/ L' l) w, P  H% ?也没有了,其实大人用没什么危险. l( [# O5 K" W8 x: Y, ?  x

快乐-哈哈哈 发表于 2017-6-6 11:00/ u$ ]" p: p. R/ c$ {
好办法

: q  L0 h% T# r- U+ ~) B/ y创意无处不在
$ x- T; {. |' w2 H

书中日月长 发表于 2017-6-6 17:04, g, e  e$ v! j8 T2 k
小时候居然有变形金刚玩,羡慕啊

( E" U+ ^. _/ l" e, N& ?小时候的玩具都挺便宜的啊
4 b- x" p4 d$ _  m# ?2 [$ Y

天天天蓝_ 发表于 2017-6-7 18:45
5 i7 F) g6 y3 B% y, r! w第一次见,还可以打开核桃

% G0 i( S1 x# p, ]* `" K挺有意思的小东西
! e) `0 B* X3 ^+ C; W

albert.tang 发表于 2017-6-7 20:20
& j8 M+ s- X/ S' I8 k& m( i4 q: g设计个底座将底边固定,只拉拽上部的小球球,避免伤手。

$ \$ s7 ]8 w5 k) w  t' X5 q# l放个厚铁板就行了, J1 C- @' i  j- b

只有快乐 发表于 2017-6-7 22:14- O4 s' l' Q1 M* ?
碎蛋神器。

+ E0 q8 I8 A% C/ U: r6 m3 i" X0 }经过你的形容…我想到了东方不败
4 |: T9 R5 {; Q( p. ?

外面再加一个保护壳,就完美了

淡然 发表于 2017-6-5 23:11
# b5 D: l: t* M; M# r第一次看见,太有意思了,用这种反作用力砸核桃。好像比夹核桃的效果还好。只是操作不好,会不会伤手?感觉 ...
' n! V9 D$ d& V) J' c5 n
万能宝有卖) z* V( X0 q# S, `

谢谢!“万能宝”又第一次听说,我感觉自己有点孤陋寡闻了。  发表于 2017-6-8 11:59