机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问大家学习机械设计有没有系统的教学视频

大家好,我们是一个机械类的学生竞赛团队,需要同学在一年之内设计出一台比较复杂的机器,但是因为学校机械设计的课程安排在大三,而且也都只是停留在理论层面上,就希望能够通过教学视频的方式对低年级同学进行培训,控制方面是有很多培训资料的,但是机械方面除了一些软件的教程以外,没有见过系统讲机械设计的教学视频,必威APP精装版下载里有很多对机械行业了解很深的大神,因此想要请问大家,一般公司是如何培训刚入门的设计新手,除了老带新的方式,有没有系统讲机械设计的教学视频呢?谢谢!
您是说那种包括机械设计方方面面领域的综合性的教学视频?可以肯定地说——
没有
楼主 | 发表于 2017-6-3 16:45:47 | 只看该作者
majingfeng 发表于 2017-6-3 16:30
您是说那种包括机械设计方方面面领域的综合性的教学视频?可以肯定地说——
没有

那有没有借助一些实例讲设计思想、设计流程的教学视频呢
婴儿五世大帝 发表于 2017-6-3 16:45
那有没有借助一些实例讲设计思想、设计流程的教学视频呢

网上找找吧 这事儿只能碰运气了
楼主 | 发表于 2017-6-3 16:55:41 | 只看该作者
majingfeng 发表于 2017-6-3 16:55
网上找找吧 这事儿只能碰运气了

好的,谢谢
腾讯好像有讲解机械设计方面的视频,你找找。
这个范围涉及的有些广。
腾讯课堂有花钱的,再一个 可以去书店找找书看, 什么竞赛,具体说说 可以给你提供点参考意见。