机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询:收到上海苏尔寿工程机械制造有限公司的offer

$ L: G; O! d4 `, ~8 }8 L, h$ m! T/ Q
今天,小弟收到上海苏尔寿工程机械制造有限公司的offer,是西安分公司,化工行业做传质和分离设备的,想咨询一下社友这个公司前景怎么样
5 t; }4 g+ a! J  a7 q+ _
( i' v! a& e: {4 j0 |& |" ~# A! `9 F' P$ s1 h
5 x. M' w  t3 t
小弟之前在南京一家公司做了一年的轧机减速机设计
) F2 q1 n& _1 Y' N# y$ f" A3 U# e7 U# B+ N3 }) n/ l3 p( f, ^
之后调岗,做了三年的采煤机整机设计,之后离职了
: D1 v; k6 H1 _3 L" X2 s4 t2 T' y' L% k$ l. q9 a( ]8 Q2 V
现在在西安的一家私企,做复合材料成型设备工装,和测试工装,也有两年了
. ]! Y3 E+ ~4 Z, D2 S2 u  G# D3 ^- C. W/ C7 U( A
在这边也看不到前(钱)途了,打算换工作) I6 V& b$ J4 P
- j% r; C# H/ Y: ?- p  r* X
然后就找了现在这个,上海苏尔寿机械工程制造有限公司,做化工传质和分离设备(我也不知道是啥东西)
# i% R3 ~' g" Z4 ]1 O+ Y. K; T
8 n9 C; Z+ g, S+ Q  G+ x5 y就像问问必威体育网址有没有了解这个公司,或者这个公司的产品的大侠,指点一下,谢谢
' V% i% i' J, L' E$ q( h

楼主再介绍一下自己的情况,应聘的岗位,和该公司的一些详细点的信息,大家才好帮你分析
; M" M# R" q1 J/ M

修正了  发表于 2017-6-1 17:32

是建在西安的分公司吗

在西安有个设计部门,貌似前两年要建厂来着,但是后来没建起来  详情 回复 发表于 2017-6-1 17:00

xiaobing86203 发表于 2017-6-1 16:46
, Z8 ?5 g" C  g3 M- R8 f6 I5 b8 l3 X是建在西安的分公司吗
1 G2 S+ U& o% ^- x4 {2 B9 @0 O
在西安有个设计部门,貌似前两年要建厂来着,但是后来没建起来
# J/ A7 C3 ~# M$ a

首先,请我们一起来感谢必威体育网址提供这个平台让我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 提前   发表于 2018-1-23 08:54
提前祝新快乐! 珍贵机械动画 一份 机械设计软件 一份 自动化设备3D数模 一份 机器人3D数模 一份  发表于 2018-1-23 08:54

我一直对粘边陕西的人文和接触过的企业,都充满着好感。

苏尔寿公司的福利待遇非常的好,年终奖金3个月左右吧,人性化管理,楼主不要犹豫了

应该是要作为西北的桥头堡。

面试的时候听他们说前两年要建厂来着,但是后来没建起来,问原因含糊其词,没告诉我  详情 回复 发表于 2017-6-2 09:18

未来第一站 发表于 2017-6-1 22:13
5 o: X7 h( r2 q7 }0 b应该是要作为西北的桥头堡。

( L3 [% _! f2 ?: E. E面试的时候听他们说前两年要建厂来着,但是后来没建起来,问原因含糊其词,没告诉我, x9 r) u% ^  L; M6 X) F$ J

你好,最后你去了吗??怎么样,谢谢!