机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚出来的玻璃管如何切断问题

模具刚成型出来的中空玻璃管,管的直径50mm,厚度为2mm,管生成的速度恒定,5mm/s,请问怎么把管自动切断?
9 R0 i# k2 b2 n$ R
2 c7 o- n% g3 U8 V' z这是刚出来的温度300℃以上的管,还没冷却,需要管一边生成一边切断,切成每段1m左右的长度% k* r4 H9 B$ S# H

5 x# z! z& v( l( L; M3 J, r% {0 p有人知道怎做吗
* _( ]# s+ W+ e0 j6 i
" C: z I. {' n3 p- f- S+ ]7 v! g

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+20 收起理由
管理团队 + 20

玻璃池炉没跑道吗?垂直拉管的?
楼主没说切口要求。
火焰枪
楼主 | 发表于 2017-6-1 00:29:37 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-5-31 23:29
* N) B/ O: v, r$ I' s# b1 S楼主没说切口要求。
' p: t+ o' X7 c9 S6 |4 A( O6 e
切口没太多要求,因为后续还要加工
. Z* Q$ o' _: m; k3 J
楼主 | 发表于 2017-6-1 00:30:22 | 只看该作者
谦卑畏天恩 发表于 2017-5-31 22:55
' V# w" _. K9 D, }' F# M e5 r玻璃池炉没跑道吗?垂直拉管的?
( x# f: l1 J/ @
对,垂直拉管,玻璃管就是悬空的- a! T1 } l- \" ?
楼主 | 发表于 2017-6-1 00:32:06 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-6-1 00:28 ( l' H9 h- D( s
火焰枪
6 h4 k5 P& ~# K* M, C% }
这个会产生应力吧,不好4 v/ ]/ I5 z7 m- G$ E5 {+ o6 b
用冷水环切割
这种肯定是采用高压水切割了
太阳能管?