机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: Тесла

国内为什么没有研发, 没钱就是原因

玫瑰色 发表于 2017-5-31 14:10
1.不是因为没钱,也不是因为没人愿意投资。而是因为付出与回报不成正比才是真因。
我举个例子:我在的一家 ...

我认为这个是你们公司销售那边的问题。。
前期合约没写到位
国内搞研发至少在很长一段时间内是没有前途的,老板也不会搞这块,所以招些会画图的,抄抄图就行了。
大部分老板都是这样想的,也是这样子做的。
不是没钱,国家每年投入的科研经费可是惊人的,是钱不知去哪了!
远不如在公司玩套路的。 这句说到心里了。
市面上已经有的,肯定不会去研发

市面上没有的,市场需求什么?研发什么?95%的老板拿不准,因为他们不能引领潮流,也投不起那个钱

滴滴打车
楼主 | 发表于 2017-6-1 08:54:33 | 只看该作者
andyany 发表于 2017-5-31 15:46
要是LZ生在北朝鲜,会从事什么职业呢?要是生在乾隆时期,估计会去学和珅吧。
这是随波逐流!
富贵不能淫 ...

不太懂?? 为什么学和珅,楼主觉得搞技术是好事,但如果要发展,就不能被封闭在技术的框架里,尤其在国内。
楼主 | 发表于 2017-6-1 08:55:53 | 只看该作者
freedom3936 发表于 2017-6-1 08:20
市面上已经有的,肯定不会去研发

市面上没有的,市场需求什么?研发什么?95%的老板拿不准,因为他们不 ...

是的,最后还是因为,这块需要钱,但短期有看不到利益。
楼主 | 发表于 2017-6-1 09:20:15 | 只看该作者
Venerealulcer 发表于 2017-5-31 15:50
搞机械的,两年看孩子房子必威APP精装版下载...你确定是搞机械设计的还是搞房地产的?
现阶段你半年不充电有些技术就跟 ...

只是夸张的说法,这两年一下就忙忙就过了,必威体育网址也没来。

@蔡皓618@蔡皓618
来来来,上干货啊
我每年都会在德国呆2个月再回来,就住在科隆
你不是有朋友在德国么,来上干货,光逼逼谁都会
德国人均年收30000多欧,平均是2500欧一个月
你要存钱,每个月只能花1000欧,紧巴巴过日子
你要过的美滋滋点,1800欧左右,这前提还是你收入够高,一般人一个月也就1500~2000欧
然后按照楼主的标准,房子什么都不用操心,一年也就勉勉强强多10000欧钱,
我倒是想要问,哪来的闲心不用操心房子孩子?
怕是连university和college都没分清楚吧?
德国现在难民叫着德国鬼佬养不起他们为什么要让他们进来。
收了一个难民,人家把自己4个老婆,一群孩子全接来了。到您这就是云南新疆了?怕不是你忘了那些势力谁培养的?没有阿拉伯土耳其支持会这么跳?
在国内半夜独自出去随便你浪
在国外过了7点,你一个人出去浪一把看看,7点出门9点能够屁事没有回来不是祖坟冒青烟了,那TM是祖坟喷火了。
您这么大手一挥屁事没有,要不你上书国务院收几个难民到你家爽爽?看看有多刺激?有多惊喜?
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖