机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想经营钢管零割生意,麻烦各位朋友帮忙给个意见

不知道钢管零割生意利润怎么样,需求量大不大,地点江苏无锡,谢谢各位朋友
老大,天下那么多行业,你自己选了,却问别人行情怎么样???- z! E1 z% g; u: B" l
( H0 j# y. d* S/ O8 X
而且,行情如何,不等于我就能挣钱。
" x5 N6 w# i/ ?, ?2 c) p/ T
2 M0 _/ }+ I' Q# {相反,即时行情差,也有人大把大把的挣钱。
% Z2 S$ L4 `% s5 ]/ i; f( @+ J9 }3 a T
) o9 |6 a: M$ H
咳。。。
Cavalier_Ricky 发表于 2017-5-30 04:05
$ x% T/ S+ N* y' l7 a# F& v老大,天下那么多行业,你自己选了,却问别人行情怎么样??? ! b, z- R7 |+ j; R! L
/ L- W7 l5 }" j3 q
而且,行情如何,不等于我就能挣钱。

& @9 U% ~1 m+ K D5 q大侠没看这哥是做市场调查的!: g% }" Q& @: Q

$ X9 d( E9 P0 t, f) |% y& u2 z5 z

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在无锡什么地方
留个联系方式啊 ,下料太多来不及下 找你下了~~~
下料供货只要方便和叫得应,市场肯定会稳定发展
我经常无锡下好发到我这边
楼主 | 发表于 2017-5-30 20:52:54 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-5-30 08:39
4 O0 Y5 B2 b% S+ o, E2 o0 \大侠没看这哥是做市场调查的!
5 N# c' i" E2 _5 O8 y
哈哈哥们好眼力
楼主 | 发表于 2017-5-30 20:53:53 | 只看该作者
1600545011 发表于 2017-5-30 12:18
' u6 \7 h O# I2 C9 k在无锡什么地方
3 Q, y$ S5 p4 q" N: q. j
还没考察好,就是不知道利润和用量怎么样
楼主 | 发表于 2017-5-30 20:55:03 | 只看该作者
wuxiluanpaoP 发表于 2017-5-30 14:33
6 l9 i5 ^/ y3 L& Z留个联系方式啊 ,下料太多来不及下 找你下了~~~
: g5 O* I1 `3 }
哥哥你留个联系方式给我吧,请问您是做什么的,也需要零割的钢管吗" X4 g4 @, |4 f, x3 m0 c/ W; ]