机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: 书中日月长

有HR大神吗,你们招聘时对少数民族会减分吗

湖泊凌 发表于 2017-6-2 10:43
- R! h3 U( S7 r* T5 q, q天上九头鸟,地下湖北佬。
- e( A3 [+ o' ]! v; }
应该不是这方面的原因 他限定的是湖北麻城 而不是湖北。 (先不说九头鸟的事)
眼看心会 发表于 2017-6-2 10:46
5 e/ t5 X, \3 j2 f% w/ R# w, q应该不是这方面的原因 他限定的是湖北麻城 而不是湖北。 (先不说九头鸟的事)

" P2 @+ b2 A! k好事不出门,坏事传千里。: G# }. h9 p( C
湖泊凌 发表于 2017-6-2 10:48
- J6 ]- j3 s4 c* M1 I3 n( V好事不出门,坏事传千里。
: f% U% k8 W" b5 N
通病
湖泊凌 发表于 2017-6-2 10:43
( O7 j7 ?- h- c O6 k天上九头鸟,地下湖北佬。

7 }: _0 l G4 p4 J8 t$ I6 Y) f说的对,就是这样- N$ }. n2 s/ a4 S8 _% ?3 m
+ ?5 C+ t: h9 ~2 V [* a% }
Cavalier_Ricky 发表于 2017-6-1 20:44
# r4 Y- I! o1 ~7 u; i. v8 P# f我晕,还寥寥无几。。。请问建国以来一共有多少个省委书记?你凭什么要求少数民族当省委书记的比例超过你 ...
6 h& x* t4 m. b& d t& E5 r* p
我列举了几个,你说是个例,潜在意思不是说你们少数民族的省委书记少了?就我列出的几个比例就已经超过少数民族人口比例了,请问你还想要多少?反倒倒打一耙说我说的,难道你表达的意思是个屁?
( f# N6 @1 e6 @% b你说你高考不靠民族加分也照样上大学,你难道不是个例?还列举你的中学升学率有多高多高?请问你们中学里是汉族多还是少数民族多?
) s# V* y0 h- W6 v) V你终于说出心里话了,我们汉族给少数民族这么多优待,最后得到你们“死要面子的丑陋习惯“,我也就只能呵呵了。
1 Y" ^, E8 a, h% T9 _你特别会歪曲,我什么时候说过汉人在少数民族头上拉屎?
' b7 O2 E2 U6 Y! [3 s最后还真没评价错,你脑袋里就是觉得你比汉人高贵,觉得现在这些优待还不够,要奴役汉人才好。7 @/ A- n7 K5 j. R+ D* g% ~
最后,不要拿某党的职位来说事,汉人是汉人,某党是某党,某党不是汉人的党,他们是苏维埃布尔什维克。2 W9 t8 B: j7 x% d/ z# z# h

我已经懒得和他争了,脑回路太奇葩,完全沟通不了 发表于 2017-6-2 16:50
1 2 3 4
返回列表 发新帖