机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教图里这个陶瓷封装是怎么加工的?

图里是一个陶瓷光栅温度传感器的内部结构, 本来是两部分粘到一起的,我给拆开了,左边的那个盖根据光栅的形状加工的对应的凹槽,最细的部分直径不足1mm,请问这个陶瓷是怎么做到那么精细的加工的?这种陶瓷是特殊的材料吗?谢谢!
2 c% d a! M& z0 M1 j% [$ L9 q
* e% X8 F5 P6 h

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
陶瓷封装材料主要有Al2O3、BeO、SiC、Si3N4等,它们经成形、装配、烧结后制作管壳。
楼主 | 发表于 2017-5-31 11:06:59 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-5-28 13:56 6 ~. y: a! ^9 t
陶瓷封装材料主要有Al2O3、BeO、SiC、Si3N4等,它们经成形、装配、烧结后制作管壳。
0 E+ a/ u) t# \
一次成型吗?
" l3 r+ F* B+ c0 F6 r; T+ j
lxpgod 发表于 2017-5-31 11:06 ' i/ u5 {: i# w v* d
一次成型吗?
3 m3 M( O, s' o3 d
陶瓷有模具的,肯定是一次成型了。2 F+ p( t) F, t+ M; ?
5 u% Q( v# H) ?0 c
lz这个怎么像大功率电阻?
& N! i/ W4 Q( _+ r$ D
楼主 | 发表于 2017-5-31 14:32:17 | 只看该作者
threetigher 发表于 2017-5-31 13:27 ) ^2 W; R* V! v- ~" B' _
陶瓷有模具的,肯定是一次成型了。
% e" h0 l: X3 A7 _. ]' f/ B1 S 4 v& F7 ^' J; f+ t
lz这个怎么像大功率电阻?

% X. R" s% d( J$ {4 A& `是一个光栅温度传感器
) |% ?, b" z9 b5 S6 ^