机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 失了分寸

什么绝缘材料和密封材料可以在600C下长时间使用

楼主 | 发表于 2017-5-26 11:45:49 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-5-26 10:31 / |! G B$ X. H" |
铜的密封环(紫铜,铜合金)。
' e% H* b8 j3 @- K0 b8 ]6 N3 B+ \& E
您看下我下面发的图,内部密封空间都是可以任意改的

& A1 R6 n3 f: W8 i) }/ {是卡套吗,看不懂这个结构,卡套不应该是NPT的,结构和功能是什么1 R4 T5 S7 O( t9 d7 S; t, b& Z
我也推荐考虑石棉材质,天然石棉,可不是化工石棉哦
楼主 | 发表于 2017-5-26 14:42:53 | 只看该作者
universal 发表于 2017-5-26 11:50 + j/ b+ A0 i2 v9 u9 P
是卡套吗,看不懂这个结构,卡套不应该是NPT的,结构和功能是什么

7 ^. I2 ?+ {$ g2 ?- [5 r不是常见的标准件,自己设计出来的东西,用途就不明说啦,2是我需要寻找的绝缘体(包裹在1上面),其中3,4,5都是为了固定和密封中间的1和2的组合体,4是我需要的密封件,形状可以任意设计。蓝线一下是上述气体存在的区域
# @5 @( o4 k r% x* a! v

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
失了分寸 发表于 2017-5-26 14:42 3 N1 I {+ Q: L7 Q3 A' z; h$ N4 f
不是常见的标准件,自己设计出来的东西,用途就不明说啦,2是我需要寻找的绝缘体(包裹在1上面),其中3 ...
! P% i5 p7 y T0 S' B: Z% e
结构有问题,建议重新设计,列出具体的要求,装配、检修、寿命都要考虑进去,再考虑结构。
4 F; M3 _5 a* d, n/ c8 Y; m
8 ~0 t2 [/ y9 U0 Z+ n) w
菜鸟学习了
绝缘材料现在稍微能接近的就是聚酰亚胺材料改性酚醛树脂材料
; O% B! O' p' B% Y& C( d& M只能说尝试看看- w- x# x3 [' a& R/ I& L
你还没有说加工性能
, ]9 n# P) M. P0 k! |" T; |精度保证) F' i/ o8 Z' n0 e/ u
轴表面陶瓷喷涂,用C型金属圈。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
俺是供电公司的,俺们的电线早期是石棉绝缘的,石棉板也是。
石棉板还是保温材料。