机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

来看看我做的机加工费用核算

P1 j9 V* _/ x
- M0 r. z/ W- P/ v! }, k4 u I) u如图所示:加工4件 要求表面淬火、发黑处理
, x# y8 B/ J$ G+ C2 t: b8 h3 q我做的加工工艺及价格核算,注意:是单个件的价格,大家看一下,价格是否合理:7 n- A0 Q5 y- E
材料费:25元 粗铣六个面:30 4-Φ18 (钻+铣刀加工孔) 4*6=24
' X9 c& _8 b9 ]0 }! aΦ40H7 (绞刀多加工Φ30以内的孔,加工Φ40的孔,且需配备专用绞刀)要高出一般孔费用 此沉孔费用12-15元
丝孔:6元 淬火费用:7元 发黑:6元 单个件含税价:150-170元
9 ?9 D Y! P4 {) [9 W# K' F# I7 _. `7 J( H S6 c
' W6 Y/ L* |! Z [5 D y& Q

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2017-5-25 09:01:40 | 只看该作者
怎么看着有点乱呢,明明排好的版,材料是45号钢,大家看看,踊跃发言喔
楼主 | 发表于 2017-5-25 09:02:43 | 只看该作者
没人么,没人么
太便宜了 楼主哪儿干机加工 帮我干啊
楼主 | 发表于 2017-5-25 09:07:25 | 只看该作者
栾海军 发表于 2017-5-25 09:06 1 b) ^. F; u# w8 W8 b
太便宜了 楼主哪儿干机加工 帮我干啊

9 D- g) ~6 \2 P& P太便宜?你能指出来具体哪里费用不够吗?$ P4 q6 x( k" e- i# C3 C. q7 F
楼主成本估计比较低 17%的税……( P0 i2 \3 _; g) c; |3 e! H( n' x# o
如果是大单位下单的话,这价格估计他也不给你加工的,资质认证,产品的包装、运输、检验记录工艺存档太多了 这里边的附加值都得算钱) r0 J1 `# G7 s* f
采购大多数认可一分价钱一分货价格适当的加大点力度
这种小批量、单件的产品,首先要考虑的是:有没有长期合作的供应商在配套?有没有其他产品在做?如果是长期小批量多品种的产品,那么总采购额大概能有多少?* K/ X. |& }, ~/ b5 @
有了这个基础,才能谈价格,不然楼主这个价格,即使翻倍也不一定有人愿做。
楼主 | 发表于 2017-5-25 09:23:14 | 只看该作者
虾兵蟹将 发表于 2017-5-25 09:13
, p: p. ]# r- S5 S T楼主成本估计比较低 17%的税…… 4 Q) c$ D, J; O9 A$ R
如果是大单位下单的话,这价格估计他也不给你加工的,资质认证,产品的包 ...
( t7 A+ B$ J9 U9 m3 r
好吧,之前楼主找的供应商普遍都是这个价,刚入职新公司摸不清这边价格给的利润点,目前自己摸索中,昨天找之前公司供应商报价,他说加工费70块钱就能做,加上材料110可以的,这些供应商不止做这一两个件的,虽说量不大,一般4-10件,但是每家供方大大小小的件加起来做的还算多,必威APP精装版下载里150都说低,呵呵了,真的不知道怎么把控核算了2 M/ U/ w0 h5 n% _, q

加工费这东西,各地区的差别很大的,社友所以地区不同,对实际情况了解也不是充分,意见供参考而已, 详情 回复 发表于 2017-5-25 09:30
4件就不能按批量算了,铁板厚度得用30厚的吧? 线切割外形、内孔,70元,铣正反面(30元),打孔,攻丝 (30元),发黑、淬火看你自己能不能弄,外面起步都是100元。
机械小鹰 发表于 2017-5-25 09:23 2 P( s# n8 Y1 ^$ o) e8 H$ v0 t+ O
好吧,之前楼主找的供应商普遍都是这个价,刚入职新公司摸不清这边价格给的利润点,目前自己摸索中,昨天 ...
, [2 x1 l! j' R0 h% ~
加工费这东西,各地区的差别很大的,社友所以地区不同,对实际情况了解也不是充分,意见供参考而已,
8 N% d0 D# `" ^' g- n2 U) ^% a: |
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖