机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遗城落梦Ω

一些机械图纸技术要求大全分享给大家,希望对社友们有所帮助

收藏了。谢谢!
这个赞 实用 方便
资料挺全面啊,感谢楼主分享

不客气,有用就行! 详情 回复 发表于 2017-5-25 11:23
楼主 | 发表于 2017-5-25 11:23:46 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-5-25 11:19
) j) x, e% s" k1 M2 i资料挺全面啊,感谢楼主分享

& M" z. w9 z& {# H# {不客气,有用就行!4 w/ h0 ]7 D9 _) J
遗城落梦Ω 发表于 2017-5-25 10:32
) Z2 Z4 K6 |" [0 M+ b c有些知道,有些方面不懂行业不同所以不了解。

) N" t; ^9 K6 I8 M. N不懂不建议粘贴,因为你也不知道是不是发了错误的。比如第14条,[size=18.6667px]各密封件装配前必须浸透油。其原文应该是这样吧:1、各种密封毡圈、毡垫、石棉绳、皮碗等密封件,在装配前必须浸透油。紫铜密封垫片作退火处理(加热到600~650℃后在水中进行冷却)。! n, m' l0 y; ?
2、各种油封和密封圈在装配前首先要检查有没损伤,装配时应在油封密封唇部、密封圈表面及轴上涂润滑油(脂)。原则上要涂密封用油。& s7 K% ?7 J3 ?/ p; c4 O9 F/ U
& b$ X$ {7 y i# t: _& n# x) D/ m/ o; J
. T1 s) b/ J* r/ D6 b
_) A2 c' w I; r/ Z
反正我没见过液压密封圈要浸透油的,有些场合甚至不允许,还有涂油的类型必须要规定,否则可能出事故。
- |: ?& i; p0 D2 v: I% @

可能是写的太笼统了,细节不全,应该不会是错误的,我下次在分享的时候注意一下。 详情 回复 发表于 2017-5-25 13:12
这些东西感觉很少写到图纸里了,一般作为基本常识要求安装人员必须掌握,特殊一些的才标一下。 发表于 2017-5-25 12:19
太多了
楼主 | 发表于 2017-5-25 13:12:40 | 只看该作者
universal 发表于 2017-5-25 12:15
0 P4 ^6 Y' Q6 y& U; ?不懂不建议粘贴,因为你也不知道是不是发了错误的。比如第14条,各密封件装配前必须浸透油。其原文应该是 ...

e* T7 ?! n' u; I: ^4 `可能是写的太笼统了,细节不全,应该不会是错误的,我下次在分享的时候注意一下。

嗯,这种对新入行的新人是至关重要的错误,我应该注明一下才对。 详情 回复 发表于 2017-5-25 16:12
应该是有人给简化了,这种不知所谓的简化最要命 发表于 2017-5-25 16:05
不错,收藏。
楼主 | 发表于 2017-5-25 16:12:20 | 只看该作者
遗城落梦Ω 发表于 2017-5-25 13:12 * f: z A6 f1 u* g. x( E n7 b
可能是写的太笼统了,细节不全,应该不会是错误的,我下次在分享的时候注意一下。

% F: _) s* M4 e嗯,这种对新入行的新人是至关重要的错误,我应该注明一下才对。4 E! D2 d0 K; Y3 `* k
楼主虽然热心,但是里面很多不规范或错误,还有一些不痛不痒的话,建议楼主把每句都自己琢磨一下,出处再哪里?依据是什么?还有建议大家在不理解的情况下千万不能粘贴复制!会出问题的!
7 O) a3 b8 `- ?( G, s还有建议版主或管理员以这个帖子作为基础,来进行讨论,可以先笼统点讨论,然后可以请不同领域的人发表一些看法。最后结果会很有意思的!

我不是所有行业都懂,只是一个分享,你提的意见很好可以一起讨论一下,简单的几句话不可能都包含所有的技术要求,你应该把上边的错误也发上来先做个建议实例,都说可以讨论但都是说没人讨论也没意思。行动起来才能达 详情 回复 发表于 2017-6-1 08:13