机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 面壁深功

亦谈渐开线齿轮最小根切齿数

楼主 | 发表于 2017-5-25 09:14:22 | 只看该作者
提醒大家一下,在设计中一切以标准手册和权威资料为准。见风就是雨是买菜大妈的事情,作为工程技术人员不可以的。
' N! m' H, I$ g' F) n. S(15楼找来帖子的态度是好的。但是百度的实力应该有吧,上面存在的错误也是占很大的比例啊。何况是一二个没有出处的帖子。)

你的水平,资方看走眼了啊。我告诉你,这个必威APP精装版下载以前就有位机械设计手册化工版传动部分的编委!必威APP精装版下载没落,高人都不来了,才有你这跳梁小丑。 发表于 2017-5-25 09:45
百度里的计算。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
宇宙立方 + 1 热心助人,专业精湛!

屠夫没带刀 发表于 2017-5-25 06:53 / y1 u% n+ l9 @/ ]6 m. J+ R
还是这句话,标准滚刀滚齿,如果18齿根切了,你就是这必威APP精装版下载“百万工程师”的孙子,如何? $ x {0 C; {3 [
, V% ^6 d" H& G# I
或者,标准滚刀 ...

K: T% |. F0 k# n$ _都这么激烈了,再怎么讨论也不会有结果,不如找家做齿轮的做一对成品出来试试,比在这开骂更有说服力吧。6 c) c3 o4 ^6 A( T

gun 详情 回复 发表于 2017-5-25 11:24
连塑料齿轮怎么加工都不知道,就别出来丢脸了。 发表于 2017-5-25 11:17
你不知道讨论的什么吗,看你评论的挺带劲的! 详情 回复 发表于 2017-5-25 10:33
讨论什么呢,塑料齿轮知道吗,你倒说说看,塑料齿轮怎么个展成法 发表于 2017-5-25 10:09
我是看不懂开这个贴的人,牛逼哄哄的,有没有明白人把齿轮讲清楚的?从理论到加工开讲的大侠出来上上课,不管怎样,我喜欢15楼讲的$ M3 h5 S6 S) @1 o- H9 Q

( Z I. H B' M5 c补充内容 (2017-5-25 11:27):/ L& n4 L6 `' S4 D9 H/ Q
底下两位大侠说的很对,我是看不懂人,不浪费时间看这样的帖子了,老实看书去
, n* H9 ~: K: l) u/ @6 E4 K9 Q& h8 ~
补充内容 (2017-5-25 11:29):
~8 }: h) R6 |+ v谢谢点评的两位大神棒喝,以后这样的帖子还是少看少插嘴,看来这技术必威APP精装版下载是掐架必威APP精装版下载

既然看不懂,不是应该老老实实翻书去吗。无知狠光荣吗 发表于 2017-5-25 11:23
你没长眼?还是没脑袋了哈? 发表于 2017-5-25 10:41
遗城落梦Ω 发表于 2017-5-25 09:39 ' H+ L+ o+ {! m, m3 B4 a4 q* C) k
都这么激烈了,再怎么讨论也不会有结果,不如找家做齿轮的做一对成品出来试试,比在这开骂更有说服力吧。 ...
# R7 {- {* h( K2 h3 B* ^
你不知道讨论的什么吗,看你评论的挺带劲的!
7 K" `: M6 T4 q7 q9 g

你别在这跟我冲老大,你知道多那是你的事情跟我有毛线关系,说话别那么冲,没人都惯着你。 详情 回复 发表于 2017-5-25 11:26
你不是发个线切割的图纸吗,说说12齿的线切割齿轮如何根切吧 发表于 2017-5-25 11:24
遗城落梦Ω 发表于 2017-5-25 09:39
3 p4 j' A F9 T) P都这么激烈了,再怎么讨论也不会有结果,不如找家做齿轮的做一对成品出来试试,比在这开骂更有说服力吧。 ...
/ w! w( H$ u8 h! _ s: m$ w
gun
( b" a. X$ U1 y( b* y' w
遗城落梦Ω 发表于 2017-5-25 10:33
+ `$ ?6 w/ |9 E; H0 n你不知道讨论的什么吗,看你评论的挺带劲的!

, [5 A* v( w3 Y% @你别在这跟我冲老大,你知道多那是你的事情跟我有毛线关系,说话别那么冲,没人都惯着你。
" [; @3 @# {+ }7 n* I/ f, X
面壁深功 发表于 2017-5-25 07:20 / y4 B$ f+ o$ }
我反复说过,必威体育网址每个人的帖子是永远挂着的,大家一定得记住这一点。说不准老天师哪天喊上了你同事、朋友、 ...

" b/ F W, e1 F1 A, k- D3 @支持面壁深功兄——你胸中有没有货,一开口讲话别人就看出来了。仅从否定别人并不能显示出你的高明!! N Q' d5 x& |- N, R3 I
楼主 | 发表于 2017-5-25 17:01:54 | 只看该作者
楼上说话有问题了,作为必威APP精装版下载,有不同观点肯定是否定。作为机械人,能在自己的专业必威体育网址发贴子还分水平高低?三六九等?作为活人哪有完人?最后,进来讲专门技术怎么不见留言片语?
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖