机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文化衫标语征集结果公布,中奖的有你吗?!

前两日发布的文化衫标语征集活动,得到了网友的踊跃参与。
       足球竞彩投注app哪个好工作人员在海量的标语中经过重重筛选,最终确定以下7个标语,选中的标语都将会制作成创意文化衫进行预售!

1 ~7 w& j5 m8 ^/ N4 ~; Q/ j
恭喜以下中奖用户!!!
文化衫标语:         
1、 机械攻城狮                       ID:Awei.hu
2、 我设计,我快乐                ID:遗城落梦Ω
3、 我是一名机械男                ID:遗城落梦Ω
4、 爱恨就在一丝间                微信公众号
5、 我是工程师  专爱拧螺丝    微信公众号
6、 大国工匠                          微信公众号
7、 老是改设计,烦!            (原帖试例)
  u4 ]3 N. B  Z/ c1 ]  o
3 d1 d" }: i0 Q9 V% p9 e# O

+ C4 }  c+ {/ c# w
注:以上网友免费获赠文化衫一件,管理员会在近期以必威体育网址短消息、邮件或QQ等方式联系您。收到消息后请及时提供您的基本信息,以便奖品的寄出。如一周内不回复的话,视为自动放弃。

注:同一个ID只限一件

6 w7 X" z% ]0 D- n- e( P; r

8 S8 M1 F- H% i8 Z7 ^/ v. B5 v( [/ N: }: M
赞一个,虽然我木有第5个很押韵,第7个深有同感  `3 L" ?; w( W7 r, @) c& ?

忍不住笑了

有意思哟,支持

哈哈,我中了两个呀!  Y- U; D% G4 _4 T/ {1 W" |1 ]4 ~) Q
回复 支持 1 反对 0

遗城落梦Ω 发表于 2017-5-23 10:518 B5 [* M0 R# Y2 y) o6 C
哈哈,我中了两个呀!
" @; ?5 k) g3 A: w5 z  ]) X* p" a
厉害了我的社友
8 j0 r/ P9 B# t

xiaobing86203 发表于 2017-5-23 15:13- g- j# V# x& u/ D) X4 t$ `6 g
厉害了我的社友

% [$ N5 \# I) q) \6 {
& _! q1 n5 F6 o* t0 t' P: x; ~" I+ P