机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 状态失控

两个内六角的孔居然不一样

螺纹等级不一样,有些小公司是那样,经常在外面采购,每次用的螺纹头大小不是统一的,遇到过哈

少年维特hf 发表于 2017-5-22 13:11
, r$ `* L, v0 _* @; V螺栓强度等级不一样,把漆层擦掉就能看到数字,小的可能是8.8级,大的可能是12.9级。要是有整套的六角扳手 ...
3 P, @& C6 e9 v( g- |; |- m
正解,以前老板为节约成本,就是让我妈用旧螺钉,结果就出现楼主所说的那种情况!' |% l% c5 y* c* M  V3 _

少年维特hf 发表于 2017-5-22 13:115 C' f+ k0 n% k" Z/ o1 X- R
螺栓强度等级不一样,把漆层擦掉就能看到数字,小的可能是8.8级,大的可能是12.9级。要是有整套的六角扳手 ...
/ f. k: I, l$ |8 t! W
和强度等级没关系吧,有些成产商为节省成本搞的减配非标的,采购比标准的便宜。质量控制!) v5 R' C! U3 m& I

是不是国标与非标之间的山寨版/ I' j6 }+ V3 [% {" }

公英制的问题吗?

icefire999 发表于 2017-5-22 14:19
  d) n4 p3 a; `, }( s% f正解,以前老板为节约成本,就是让我妈用旧螺钉,结果就出现楼主所说的那种情况!

0 ^- D: k) q5 A  B你是想说“让我们”吗?
3 x4 j6 ?) @3 Q, J' Y

wanghengxu 发表于 2017-5-22 15:08
# N4 U9 K7 e5 v& r( C8 T和强度等级没关系吧,有些成产商为节省成本搞的减配非标的,采购比标准的便宜。质量控制!

0 V2 W! i# L  ^4 S/ a) C8 {6 [关键是你两个都减配也没人看出来,他这两个不一样,一眼就看出来了。. I( z$ n1 b$ D

人才

不是组装工人随便抓的吧