机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 状态失控

两个内六角的孔居然不一样

螺纹等级不一样,有些小公司是那样,经常在外面采购,每次用的螺纹头大小不是统一的,遇到过哈
少年维特hf 发表于 2017-5-22 13:11
) ^( k. p! ]8 R: \" j) u9 F螺栓强度等级不一样,把漆层擦掉就能看到数字,小的可能是8.8级,大的可能是12.9级。要是有整套的六角扳手 ...
# h- i9 B! k' o2 `
正解,以前老板为节约成本,就是让我妈用旧螺钉,结果就出现楼主所说的那种情况!
2 X, d0 g8 l6 c6 I/ y2 h
少年维特hf 发表于 2017-5-22 13:11
$ K0 {1 y& Z' @9 C. y# T' u螺栓强度等级不一样,把漆层擦掉就能看到数字,小的可能是8.8级,大的可能是12.9级。要是有整套的六角扳手 ...
& O$ c7 f2 l1 n- `# g
和强度等级没关系吧,有些成产商为节省成本搞的减配非标的,采购比标准的便宜。质量控制!% D' o% g$ ~3 |
是不是国标与非标之间的山寨版
) P8 _9 S* U: G: N) N: i, W
公英制的问题吗?
icefire999 发表于 2017-5-22 14:19 3 O, ?, k6 A U
正解,以前老板为节约成本,就是让我妈用旧螺钉,结果就出现楼主所说的那种情况!
R% m3 j! i$ X) ?. c
你是想说“让我们”吗?
- h1 K; }* @6 m; _0 n; s
wanghengxu 发表于 2017-5-22 15:08 - u5 P$ @8 T) n5 k9 M! H
和强度等级没关系吧,有些成产商为节省成本搞的减配非标的,采购比标准的便宜。质量控制!
2 [" \% z: Y$ O" T
关键是你两个都减配也没人看出来,他这两个不一样,一眼就看出来了。
( P1 _ o! w6 Q1 Y. P2 L3 s3 a
人才
不是组装工人随便抓的吧
1 2
返回列表 发新帖