机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: qdjn1234

生产车间规章制度

怎么不能下载,急用呀
怎么还是看不到呀,限制也太高了吧
好东西啊,谢谢了。希望能用得着啊
谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦
怎么下载呢?我怎么下不了
谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊:shutup: 谢谢啊:shutup: 谢谢啊:shutup: 谢谢啊:shutup: 谢谢啊:shutup: 谢谢啊:shutup: 谢谢啊:shutup: 谢谢啊:shutup: 谢谢啊:shutup:
很好,谢谢楼主,楼主万岁!
1 所有员工提前5分钟到岗,不得迟到早退(如遇赶货,上下班时间另作安排。在未完成当天任务时,未经同意不得下班)上时按要求穿戴好工作服;
1 u7 T' L2 N. v2、车间严格按照生产计划部指令,根据车间设备状况和人员,精心组织生产.生产工作分工不分家,各生产班组须完成本组日常生产任务,并保证质量。
: U% d: Q' }$ G+ V; ]1 P# g/ B. z4 L- o# r6 n$ N
3、车间如遇原辅材料、包装材料等不符合规定,有权拒绝生产,并报告上级处理。如继续生产造成损失,后果将由车间各级负责人负责;% b4 A* R. b5 c' Q' z& |

: P2 i- x8 [. E' u' S4、员工在生产过程中应严格按照质量标准、工艺规程进行操作,不得擅自提高或降低标准,在操作的同时并作好记录。) e* `! W9 a9 D: n. D. |

, [& K$ ]: Y; [# I2 R5、各班组负责人将车间组区域内的物品有条不紊的摆放整齐,并做好标识,有流程卡的产品要跟随流程卡。车间工序内的工作环境的卫生整洁,保证产品不受到任何污染。
% m# n: ^6 a% P" V2 ^; {9 D% }' C
H" ^; x0 u& @: S) ^9 l8 T% @6、操作人员每日上班前必须将机器设备及工作岗位清扫干净,下班前均要打扫场地和设备卫生并将所有的门窗,电源关闭。
- @, V/ O7 i' x; |0 \% i
$ R# `- H$ j8 W7、加强现场管理随时保证场地整洁、设备完好。车间生产所剩的边角余料及公共垃圾将由各组当日值日人员共同运出车间;8 a9 S) j3 J+ |( j
$ J2 n! J' [+ Y3 J% X
8、车间员工和外来人员进入特殊工作岗位应遵守特殊规定,确保生产安全.
9 v# ]% t1 ]* j9 B6 sR9 G9 _ B N$ A* f7 m, b$ H% x, C
9、设备维修人员、电工必须跟班作业,保证设备正常运行
; j7 F5 t% ~+ {
$ J, q# X; J8 v6 X10、所有车间人员不得旷工,禁止在车间聊天、嘻戏打闹,吵口打架,私自串岗,离岗等行为,违者按公司规定处罚;9 p3 T$ t* l! E9 N( C: Z$ v3 P

9 E& V- {/ Z2 @$ k4 E11、车间员工必须做到文明生产,积极完成上级交办的生产任务,服从车间班长级以上主管安排,对不服从安排将上报公司处理;9 x/ b- A" h! z7 Z( o2 U+ C* i/ D
; {* e2 Q( d/ X) i9 N4 [
12、对盗窃公司财产者,不论价值多少一律交公司行政部处理。% L) q5 _6 z; E( P) \3 i [+ n* ]

/ s5 _( H% @# j3 a/ a* {13、本车间人员在当月违反制度三次以上者,车间各级主管也应接受相应处罚
有用啊,我们现在还没车间的规章制度呢
回复2#天气
) i$ I" x3 K* ]. y( P v, ~1 i( Q$ F& F2 ?! {" ^/ [& ]4 U
# S6 H/ W* \( U) ]. j4 s: m
现在的工厂不能罚钱了,罚钱就不干了..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖