机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】吃货的how系列

这真不错哦
学习了。
切鸡块那个明显没有安全防护措施,如果都是这样操作,相信在这机器上,有人切断过手指头。
9 x, [, ?2 @3 Y# c. a最后一个也是玩火,要是食物上还有水份滴下去,那后果可不是开玩笑的。
顶起,!!!- V. i. d7 v! E7 M4 ^, `
楼主 | 发表于 2017-5-23 22:39:33 | 只看该作者
jason6 发表于 2017-5-21 12:56 f/ Y' D8 L- c( [# O& v
每一个细分领域都有很多经典的案例,值得晚辈认真学习!
8 L/ m7 S/ q! ^' b. O9 P
主要还是想看看自己吃的东西都是怎么来的: i& ~; n: |$ w+ S! F4 b( C
楼主 | 发表于 2017-5-23 22:40:10 | 只看该作者
xueqingchao 发表于 2017-5-21 13:32
$ d6 L2 P" G- S, ^+ j) J! [经典, 每个案例都让我停下来,回味好久, 向原创致敬!
- _' q8 {: @9 {# p, S y8 ?3 f
确实,很多结构其实并不复杂的
0 r" n' B, r5 |) ?8 l
楼主 | 发表于 2017-5-23 22:40:38 | 只看该作者
五面怪 发表于 2017-5-21 13:46
9 {5 I4 {9 E: m$ B术业有专攻呀! ' P" ~( b# h9 B; x0 ?, c: D# N

! D; {( @; D* {4 ]4 f5 S, [$ J1 b就应该研究这怎么吃

& J" \8 ^3 R! G2 F; F0 I做个明白的吃货
楼主 | 发表于 2017-5-23 22:41:26 | 只看该作者
屏风ing 发表于 2017-5-21 14:02 7 A6 k8 L8 k1 M3 M+ V( H
钢厂的那个我看过,哟哟哟

' O6 T/ j3 ^# i% \3 T T' g我们原来单位铸造有这么干的4 ~8 @8 }! u$ S9 n8 P
楼主 | 发表于 2017-5-23 22:41:54 | 只看该作者
一颗没有壳的蛋 发表于 2017-5-21 15:20 9 B3 p; w) Q8 x" U/ ?
这么感觉那个切鸡的好危险

: K& ]) h' o5 b x" j这个确实危险
" T( g' c# \1 Y, w$ C/ {. B
楼主 | 发表于 2017-5-23 22:43:00 | 只看该作者
我是青铜四 发表于 2017-5-21 17:48 ' J$ w8 Z/ X/ K+ n8 A( Q) R
饸咯面也是液压缸现在。淘宝都是了要不玉米混青麦压不出来

+ L- S$ M) J3 w q$ J7 T; `( p面馆还有不少是螺纹挤压筒的0 T' V! V: M7 m7 p8 g1 }