机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!谁有杨工的联系方式,给我一下(杨工齿轮专业人士)

年初到现在!一直在琢磨齿轮的有关知识,积累了很多问题无法确定、解决。电脑里一堆有关资料、总体感觉都是80年代的那种插图(很抽象的二维图形),通篇基本都是语言描述(很玄乎)小子只能边学边帮着书本建模(还别说这样学起来还挺快)。 必威体育网址如果有杨善梅、杨工的联系方式在征得她本人同意的情况下,可否将联系方式给我!!谢谢各位大侠
; {; z d3 ?. t0 b: }) j9 X
楼主 | 发表于 2017-5-20 14:59:46 | 只看该作者

. f' g; Z( x9 K, t7 T' m$ t准备传点资料给大家共享!!!传不上来怎么搞的
- B, M8 O& P5 f/ U9 C- d. q* l
9 W W: n! v7 {8 Q' b! z网盘:http://pan.baidu.com/s/1gfgOUxP
: Q2 F' m2 u& t

能不能把问题说清楚 发表于 2017-5-20 15:15
联系左侧在线客服 发表于 2017-5-20 15:01
顶一个,希望你的问题能够解决

虽然,我准备考研!但是我想换种方式去学习,我想将学习看成一种能力去培养。谢谢大侠 详情 回复 发表于 2017-5-20 15:13
楼主 | 发表于 2017-5-20 15:13:39 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-5-20 15:05 & v$ H& ^" u2 e& l+ W4 Y; Y+ Q% C
顶一个,希望你的问题能够解决

* ]6 p4 X7 _5 v虽然,我准备考研!但是我想换种方式去学习,我想将学习看成一种能力去培养。谢谢大侠
楼主 | 发表于 2017-5-20 15:54:05 | 只看该作者
果果0122 发表于 2017-5-20 15:33 1 `9 \ O1 Z# p7 m) {" l
@杨善梅
( V# c, {* }& i看有没有

9 W' Q+ r0 h: t. ?4 W嗯嗯!谢了
$ t$ O4 @% K7 p D* n5 N$ Q
手动@杜德利,手动@李特文。卧槽,叫不醒了。。。

前辈永远这么调皮哈 详情 回复 发表于 2017-5-25 09:16
谢了 详情 回复 发表于 2017-5-22 08:01
楼主 | 发表于 2017-5-22 08:01:11 | 只看该作者
屠夫没带刀 发表于 2017-5-20 23:09
! y& t0 e4 c; t* [手动@杜德利,手动@李特文。卧槽,叫不醒了。。。

% V% Y6 k, m8 ?+ l% }/ z& E谢了
屠夫没带刀 发表于 2017-5-20 23:09 5 T V! S5 I' E+ }+ y# Q
手动@杜德利,手动@李特文。卧槽,叫不醒了。。。

' S+ y! s' e' h3 \1 Z* ]前辈永远这么调皮哈
2 F9 Z! p, V' H$ W7 [: S
2 @# b) V, c/ O' b( W- q