机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

千里马常有而伯乐不常有

楼主 | 发表于 2017-5-22 12:18:39 | 只看该作者
聂华 发表于 2017-5-22 07:20
0 @, `/ v* G! m: k Q/ K千里马常有,而伯乐不常有。古人都已经尝试过了,所以才会有这么经典的一句话
% |) T) E$ p9 q* U7 n0 c
古人的话很多都是几千年的沉淀
9 x" s G) x$ ]" C' ^ \5 g( y# G, Q
楼主 | 发表于 2017-5-22 12:19:11 | 只看该作者
LIUYASHAN 发表于 2017-5-22 08:33 ; a& Y3 w( d; s P( M, B- _
老板应该是搞管理或者搞销售的出身

1 I# K0 u) a4 i" A搞销售出身的会好一点: b* X- u! v% O q7 d
楼主 | 发表于 2017-5-22 12:20:45 | 只看该作者
jiankang0624131 发表于 2017-5-22 10:43
( N# A5 R% x) q& d- W& p, [这种老板活该这下场
' \2 q% Z1 R1 }. N6 T
老板大不了再换个员工吧
我们更关心的是后面的故事,后来那家客户怎么样了,买了他们的设备没有,老板后悔了没有
韩寒11 发表于 2017-5-22 12:20
: v# n. o$ k! p- m' P ]老板大不了再换个员工吧
2 B4 S+ r6 ~+ U, M2 S- q3 f
呵呵,你没看最后这个企业的濒临倒闭?3 Q" U* W: \! s* | ~1 ~
楼主 | 发表于 2017-5-22 16:49:30 | 只看该作者
jiankang0624131 发表于 2017-5-22 14:33
- ^4 @/ D0 N* f呵呵,你没看最后这个企业的濒临倒闭?

0 @; O& @ D4 d: G置之死地而后生8 ]: e( e9 k5 @! E+ ~0 x
楼主 | 发表于 2017-5-22 16:50:30 | 只看该作者
LIUYASHAN 发表于 2017-5-22 13:06
* T9 D6 o7 Y( b9 n" ?我们更关心的是后面的故事,后来那家客户怎么样了,买了他们的设备没有,老板后悔了没有

- b& V+ O$ T# w1 b" C0 r设备买了,老板有点后悔的! X0 h) L& M- a% m. [
成本控制,开源节流的最终归属!
中国老板没有工会制约 无法无天 既逼走了员工也搞垮了自己
楼主 | 发表于 2017-5-23 12:16:17 | 只看该作者
喜鹊QX 发表于 2017-5-22 22:02 # l& U+ a8 ?; _
成本控制,开源节流的最终归属!
5 F: V& |9 G6 {7 g
公司小,可以灵活管理的. n& b+ `2 Z; R8 J$ J
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖