机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 只有快乐

你一直想辞职,但最终是哪件事点燃了这根导火索?

我还有几条不错的短裤要穿
当你在一个公司3年工资不变,跳槽工资翻倍或者增加个几千,果断走人
与你谈理想的老板,基本上可以判定:合适的时机,果断走人。
我就想知道第四个是谁……
公司没发展,那肯定就跳了。7 D1 X8 h! Q; M1 O
我来公司六年了,技术也有了,管理上也受到熏陶。六年内房子有了,小孩也有了。生活稳定了。也该是到了跳槽的时候。
. U- y' M% B; A. F! o! m下家是提供的职位正符合我个人的发展规划。那机会难得,果断准备跳槽。
3 k8 t3 u+ B- P4 z8 Q# q5 }外资学技术学管理,到私企去赚点钱,等到稍微积累点了,就找个国企养老。
第一个我觉得老板肯定是说了:你明年要负责更多的工作!A女士:那工资待遇......老板:工资待遇不变!给你工作就不赖了,还要啥工资待遇!
2年工资未加,本来要发的14薪也扣下了。果断辞职了!!!
想创业了自己 就走了,找下家还挺男
楼主 | 发表于 2017-7-5 16:17:49 | 只看该作者
wxg263 发表于 2017-7-5 15:47 1 V1 a* C9 Q" j% H- ?9 }
想创业了自己 就走了,找下家还挺男
' P$ m0 P+ y5 C; y# e% F6 Z
念念不忘,必有回响!以梦为马,不负韶华!我也在创业中,与君共勉。加油![& e1 T i3 H6 T# G/ [9 V' O4 i' W
1 2
返回列表 发新帖