机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovelpf2702

关于利用中间齿轮实现齿轮传动的疑问

雄鹰007 发表于 2017-5-19 11:49. `: R2 e3 n8 j, T
加行星架可以
5 @' p0 S7 \- A) {
主要是结构空间有限,再加一个行星架估计很困难# A/ x- J3 [( V; R* C2 o) D! e

面壁深功 发表于 2017-5-19 11:00
9 k4 s/ B- _3 l. C6 G一动二静怎么可以?

. v* W, o  s* h- s: j( U" _暂时没有权限加你为好友# d1 y8 u1 h# Q+ o+ ^# S

这样传动方式肯定可以的,只是电机扭矩你要计算好

xiaobing86203 发表于 2017-5-19 13:54
3 p3 H! J! o, \2 R+ h* m% B  d这样传动方式肯定可以的,只是电机扭矩你要计算好
# P, `7 K1 V7 n3 V7 a
小齿轮齿数12,中间齿轮齿数24,内齿轮60,传动比12/60这样对吗?
+ m# G/ j( K* X$ y

参照汽车用自动变速器的传动方式啊
! k# X' X) _2 _9 m; S

xiaobing86203 发表于 2017-5-19 13:54
. S: N/ X0 H" s1 w% K' g6 Y这样传动方式肯定可以的,只是电机扭矩你要计算好
  s8 Z3 z4 ~" i- T* A3 I
传动简图是图片那样的,想再确认下是否可行,因为网上没找到这种传动的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

熊-男的 发表于 2017-5-22 13:34
5 F& [% l9 p2 |( n/ I+ w参照汽车用自动变速器的传动方式啊
' U- q/ t; d6 B) v; v
这种传动方式可以吗?网上没找到这样的
; ]- D$ }  I& }! R1 e2 K% U

本帖子中包含更多资源

x

面壁深功 发表于 2017-5-19 11:00
* B6 r5 d% f7 M: H一动二静怎么可以?

/ J. e& ^0 _2 N4 `) {* q6 ?想再确认下传动是否可行,图片是传动简图,因为在网上没找到类似这种传动方式5 X5 w5 u0 G1 B& W0 P+ i

本帖子中包含更多资源

x

找行星传动方式,你在参考一下吧,你这种可以,但是力不均衡,负荷不大还好,负荷一大,就麻烦不断!
: C7 F! R& v. u" }; i$ o3 h( L2 a: R. G3 ^

熊-男的 发表于 2017-5-22 14:201 [$ `, p) y! M
找行星传动方式,你在参考一下吧,你这种可以,但是力不均衡,负荷不大还好,负荷一大,就麻烦不断!
0 V+ k  \+ O7 P; y/ y' `. n; _- n2 e
负荷670g
7 T) K2 O5 E6 @( y) S/ N; S