机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovelpf2702

关于利用中间齿轮实现齿轮传动的疑问

楼主 | 发表于 2017-5-19 12:01:01 | 只看该作者
雄鹰007 发表于 2017-5-19 11:49 , i+ P8 j& b" s/ }! m
加行星架可以

6 @0 v/ f0 ?8 C% u6 ~2 _+ C* u主要是结构空间有限,再加一个行星架估计很困难* S+ @6 }: B4 }5 Y5 F% T* l
楼主 | 发表于 2017-5-19 12:05:58 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-5-19 11:00 0 Z$ C, e' l% K: I% d0 b! R
一动二静怎么可以?

0 m$ D* V& p3 ~& B& y# i暂时没有权限加你为好友0 ~5 p- }4 }, p% f
这样传动方式肯定可以的,只是电机扭矩你要计算好
楼主 | 发表于 2017-5-19 14:28:00 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-5-19 13:54
( D* z- e; F) v7 a9 j7 m这样传动方式肯定可以的,只是电机扭矩你要计算好

3 f x1 V9 _( `# r) Z( q: _; S- ^- ?% |& `小齿轮齿数12,中间齿轮齿数24,内齿轮60,传动比12/60这样对吗?
$ @+ G6 e R2 R( c" A% S/ h
参照汽车用自动变速器的传动方式啊/ f9 s% a3 ~! @8 [8 E
楼主 | 发表于 2017-5-22 13:48:42 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-5-19 13:54
; q, s+ X8 z$ K/ K {这样传动方式肯定可以的,只是电机扭矩你要计算好

4 L& _/ L9 A" R. T% q7 a; z传动简图是图片那样的,想再确认下是否可行,因为网上没找到这种传动的

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2017-5-22 13:49:52 | 只看该作者
熊-男的 发表于 2017-5-22 13:34
7 s0 C* U+ ], a5 {参照汽车用自动变速器的传动方式啊

! h1 h5 h4 j4 I' \* z这种传动方式可以吗?网上没找到这样的: F- d! U9 K9 ^

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2017-5-22 13:55:57 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-5-19 11:00 # n5 l6 I+ H) }3 a' V
一动二静怎么可以?

Y! ~2 f2 ~! K% H7 y7 D8 r3 O想再确认下传动是否可行,图片是传动简图,因为在网上没找到类似这种传动方式
# G; b" H% P" P& S) [3 |

本帖子中包含更多资源

x
找行星传动方式,你在参考一下吧,你这种可以,但是力不均衡,负荷不大还好,负荷一大,就麻烦不断!
$ L, d# Q1 o9 \# u
. K9 N& `8 ?7 d) z0 U
楼主 | 发表于 2017-5-22 14:26:25 | 只看该作者
熊-男的 发表于 2017-5-22 14:20
- i; P' W3 z2 h; u找行星传动方式,你在参考一下吧,你这种可以,但是力不均衡,负荷不大还好,负荷一大,就麻烦不断!
. X. q& R3 y# u% T; K! n5 P1 \
负荷670g
/ q" I( p+ X) k( ?